Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Aiss
леш это переключение внимания?? это ж к любой зависимости относится? то есть например если ты зависим от отношений а они тебя разрушают ты отказываешься от них и должен жить так чтобы было не нужно, правильно?
Я вот не знаю что с друзьями алкашами делать. Мы собираемся всегда для одного. Чтобы выпить. Если выпить для меня будет не актуально, то и ходить наверное к ним не буду. Мне с пьющими будет трудно ибо я могу сорваться( проверено)

Я вот не знаю что с друзьями алкашами делать. Мы собираемся всегда для одного. Чтобы выпить. Если выпить для меня будет не актуально, то и ходить наверное к ним не буду. Мне с пьющими будет трудно ибо я могу сорваться( проверено)
это горькая правда жизни к сожалению. в большинстве случаев все алко-друзья отваливаются. остаются только настоящие. я когда завязала вообще пол года ни скем не виделась. а там пандемия случилась мне в помощь..:ku:

@**Realistka**, Спасибо Алена, привет :wavespin:

Как у вас в Курске дела ? у нас почти снега нет
Привет, Фима!:kiss:
У нас солнце и тепло, снег лежит еще, но интенсивно тает, надеюсь скоро его не останется совсем:spin:

• Восторг
Реакции: Aiss
Привет, Фима!:kiss:
У нас солнце и тепло, снег лежит еще, но интенсивно тает, надеюсь скоро его не останется совсем:spin:
Привет, мы уже на весеннюю одежду перешли, так не привычно :giggle:

У нас все собутыльники сами отвалились в первый год нашей с мужем трезвости. Остались те, кто синячит, и к кому мы ездим в гости, и так смешно, они начинают извиняться, что пьют при нас, как будто нас это как-то трогает :giggle:

С новой работой же.
Комиссию прохожу, там полностью все анализы надо, на сегодня только освободилась. Завтра результаты будут и уже тогда к терапевту, наркологу и дерматологу осталось. :D

Комиссию прохожу, там полностью все анализы надо, на сегодня только освободилась. Завтра результаты будут и уже тогда к терапевту, наркологу и дерматологу осталось. :D
О, ты нашла работу новую? Поздравляю?? А я вчера заявление написала)))

В первом сообщении этой темы лого нашей Увертюры! Разбирайте!:wavespin::wavespin::wavespin:

И попробуем до завтрашнего вечера собрать самый легкий и ленивый конкурс "Вид из окна"
Ограничений никаких ( главное, чтобы было свое, не из инета!) , по 3 фото с лица, отправляем в личку капитанам @Aiss и @Ирина мандарина 21 или сразу мне.

В первом сообщении этой темы лого нашей Увертюры! Разбирайте!:wavespin::wavespin::wavespin:

И попробуем до завтрашнего вечера собрать самый легкий и ленивый конкурс "Вид из окна"
Ограничений никаких ( главное, чтобы было свое, не из инета!) , по 3 фото с лица, отправляем в личку капитанам @Aiss и @Ирина мандарина 21 или сразу мне.
А виды из окон разные должны быть?:)

О, ты нашла работу новую? Поздравляю?? А я вчера заявление написала)))
Да, по конкурсу туда прошла, теперь осталось здоровье проверить:D но и ещё в пару мест ждут, если что. Но эта как то больше по сердцу пришлась. Посмотрим короче.
А что нибудь уже подобрала?

А виды из окон разные должны быть?:)
Как захочешь, может это будет вид из окна с твоего отдыха, или со старой квартиры... ограничений нет. Бумажки тоже не нужны, как в некуряшке :giggle:

леш это переключение внимания?? это ж к любой зависимости относится? то есть например если ты зависим от отношений а они тебя разрушают ты отказываешься от них и должен жить так чтобы было не нужно, правильно?
Отношения это вообще очень сложная тема, я бы даже сказал наука..., терпеть человека какой он есть при ровном гормональном фоне (када люблюнимагу прошло) и не пытаться его перестроить под себя-достаточно сложно! :)
Тут надо разделять, мы придираемся к партнеру, в следствии нашего эгоцентризма, или мы упустили что-то такое, с чем смириться ну нет никакой возможности. Эта грань достаточно тонкая на самом деле и надо знать однозначно что дело не во мне, иначе данные грабли будут бесконечными в последующих отношениях...
Допустим, если тебя ограничивают и запрещают заниматься любимым делом без объективных на то причин- то да, это причина весомая, с учетом что ты пыталась донести, что это для тебя важно до партнера. Ну или просто ставят в рамки в какие то свои совершенно. Если давят, указывают на твое место, ограничивают круг интересов обязанностями, зачастую просто давят морально в стиле "да кому ты нужна вобще" -надо да, бежать.
Если партнер просто не ведет себя как ты хочешь, а как он привык-тут нужно подумать, и диалог обязателен, это зачастую решает проблему.

Что по теме переключения, организм вообще странная штука, при каких то глобальных неприятностях, он впадает в депрессию и не хочет совершенно ничего. Вроде мозгом понимаешь что не конец света, но в душе, так называемая пустота и лень. Причем данное состояние может продолжаться очень долго, мало того, многие начинают его культивировать :), начинается "всекозлы" вот "влетишь как я", "дачевызнаете о жизни", в общем, кто радуется-тот просто жизни не разнюхал еще... :) (все из личного опыта если что)
Тут в какой то период понял, что все изменения наши происходят через пересиливания себя. Хочешь перестать буть унылой какахой-начни себя радовать! Как? Да фиг знает как- делай все что на ум придет, от накрытого красиво стола, себе любимому, за ужином, до поездки на море (если можешь позволить). Эффект будет не сразу, но он будет...постепенно, тем более если не акцентировать внимание на негативе. 5 позитивных моментов в день-тоже никто не делает обычно, и зря :)) Опять же движуха отвлекает всегда :)

Т.е. что мы имеем в итоге...
Мы вышли из зависимости/токсичных отношений. У нас есть жизнь до и, соответственно, после и мы можем это сравнить.
Вот пьяный угар -вот наша трезвая, активная жизнь, пусть без изысков но вполне себе увлекательная...
Вот токсичные отношения- и вот свобода, где я делаю, все себе на радость, без ограничений... НО, не то, чтобы тебе теперь больше не нужны отношения, я был бы не против, но теперь при условии, что никто меня не будет ограничивать в том ..этом и вот там вот..., партнера я буду искать внимательней, а, возможно , он разделит со мной интересы. Отношения теперь не первичны, первичен я! :)

Я помню как я смеялся над теми, кто годами не мог найти себе пару, а выходит правы были они, а не я :)) Ибо они нашли и счастливы :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу