Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, отметила за вчера.
Ну слава богу разобрался и то благодаря тому, что сегодня отдыхаю. Вчера вечером вырубило прямо за ноутбуком - результат 3-дневного недосыпания, больше часа проспал, если бы сегодня поход, то дальше спать лёг. Вчера на рыбалке прикололся, недалеко от меня парень ловил, бутылка водки рядом с лункой. Я чего-то вздохнул, он сразу "что с похмелья, если что глотни". А я, мол, не с похмелья, но в другой раз может и выпил. Он что да как, ну объяснил, что хоть за всё время употребления( 34 года) не было ни одного целого месяца, что бы чего-нибудь не тяпнул и хочу попробовать.. Вот тут прозвучала фраза, которая мкня развеселила - "так ведь никто не увидит!". Да, других-то я обману, а себя как? И, вообще, зачем тогда вся эта затея.

Доброе утречко, непьюшки!!!???
Отличного дня!???
2c8920915061adaa387b4cea71f8dba9.webp

Посмотреть вложение 1572517

Заказал книжку ) 2.04 должна прийти. Есть такая идея. Она ко мне придет, я ее читаю быстренько, подписываю свой ник дату и отправляю следующему кому интересно ) Создадим тему в болтологии и там будем отчитываться у кого она. Вроде акция небухательного марафона "Пустить по рукам" ?
Классная идея ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу