Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, погода у вас, конечно...
NepogodaSPb-14.09.2018.jpg
Сегодня ветер очень сильный. Мы привыкли. Город дождей и ветров как я его называю.

Сегодня ветер очень сильный. Мы привыкли. Город должны и ветров как я его называю.
Я пока анекдот искала ( не нашла, кстати), наткнулась на кучу классных анекдотов про Питер, не знаю, ты слышал их или нет...
Вот, например

Если вы когда-нибудь чувствовали себя бесполезными, вспомните о моих солнцезащитных очках, которые я взяла с собой в Питер.

• Haha
Реакции: Aiss
Ну ладно не будем, а то в нежральню утащат :rofl:
А я задумываюсь, кстати. Я бы килограмм 5 скинула б еще... Только там еще и по 10 тыс шагов надо было ходить, а на это я не готова:facepalm:

Я пока анекдот искала ( не нашла, кстати), наткнулась на кучу классных анекдотов про Питер, не знаю, ты слышал их или нет...
Вот, например
По очки не слышал. Но я их реально не имею, ни когда не покупал. Нет смысла :rofl:

@Aiss Ефим, еще один, не удержалась
Сочи. Огромный пляж, толпы загорелых спортивных людей. Среди них выделяется худенький бледно-синий мальчик. Его спрашивают:
— Мальчик, а ты откуда?
— Я, дяденька, из Питера.
— А чего такой нездоровый? У вас там че, лета в этом году не было?
— Да нет, лето-то у нас было, только я в тот день болел…

• Haha
Реакции: Aiss
А я задумываюсь, кстати. Я бы килограмм 5 скинула б еще... Только там еще и по 10 тыс шагов надо было ходить, а на это я не готова:facepalm:
Я в день прохожу от 12 до 15 тыс, что то не особо там сбрасывает оно
Начал разбираться с питанием

Ну, еще картинку (не, не про Питер) и анекдот про Питер, и пошла я в ютуб...
Когда я услышал про питерское «греча», я твердо решил, что пора отменить суффикс «к», потому что без него слова звучат куда лучше: тарела, авторуча, двуствола, ёла, запекана, рюма…
s1200 (9).jpg

Последнее редактирование:
Стать! Программисты точно будут с работой. Если, конечно, душа лежит к этому делу...
Я тоже подумывала о таком заработке, в юности математику обожала, а вот программирование мне не пошло, как представила что я буду сидеть и писать программы ( не знаю, может сейчас это по-другому...), тогда в столбик какие-то команды, фу, короче. Осталась на ногтях:dance:
А я,кстати, тоже ворвалась в мир бьюти-индустрии.
И осваиваю массаж?

Не ваще круто увертюрить в 23:00 в одинокого?
Так и спиццо недолго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу