Сегодня ветер очень сильный. Мы привыкли. Город дождей и ветров как я его называю.Мда, погода у вас, конечно...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ветер очень сильный. Мы привыкли. Город дождей и ветров как я его называю.Мда, погода у вас, конечно...
![]()
Ну ладно не будем, а то в нежральню утащатТа не, не нада... Будут проблемы с суставами и сердцем...![]()

Я пока анекдот искала ( не нашла, кстати), наткнулась на кучу классных анекдотов про Питер, не знаю, ты слышал их или нет...Сегодня ветер очень сильный. Мы привыкли. Город должны и ветров как я его называю.
Если вы когда-нибудь чувствовали себя бесполезными, вспомните о моих солнцезащитных очках, которые я взяла с собой в Питер.
А я задумываюсь, кстати. Я бы килограмм 5 скинула б еще... Только там еще и по 10 тыс шагов надо было ходить, а на это я не готоваНу ладно не будем, а то в нежральню утащат![]()

По очки не слышал. Но я их реально не имею, ни когда не покупал. Нет смыслаЯ пока анекдот искала ( не нашла, кстати), наткнулась на кучу классных анекдотов про Питер, не знаю, ты слышал их или нет...
Вот, например

Сочи. Огромный пляж, толпы загорелых спортивных людей. Среди них выделяется худенький бледно-синий мальчик. Его спрашивают:
— Мальчик, а ты откуда?
— Я, дяденька, из Питера.
— А чего такой нездоровый? У вас там че, лета в этом году не было?
— Да нет, лето-то у нас было, только я в тот день болел…
Я в день прохожу от 12 до 15 тыс, что то не особо там сбрасывает оноА я задумываюсь, кстати. Я бы килограмм 5 скинула б еще... Только там еще и по 10 тыс шагов надо было ходить, а на это я не готова![]()
Да Алена это классика жанра, так оно и есть@Aiss Ефим, еще один, не удержалась

И это правильно!Анкету заполнил,с правилами согласен.
Курить бросил,пора и без алкоголя пожить попробовать![]()
Когда я услышал про питерское «греча», я твердо решил, что пора отменить суффикс «к», потому что без него слова звучат куда лучше: тарела, авторуча, двуствола, ёла, запекана, рюма…

А я,кстати, тоже ворвалась в мир бьюти-индустрии.Стать! Программисты точно будут с работой. Если, конечно, душа лежит к этому делу...
Я тоже подумывала о таком заработке, в юности математику обожала, а вот программирование мне не пошло, как представила что я буду сидеть и писать программы ( не знаю, может сейчас это по-другому...), тогда в столбик какие-то команды, фу, короче. Осталась на ногтях![]()