Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ты то? Я так и не поняла :eek:
Ну насколько я помню, что чье название побеждает в голосовании тот и капитанит, Алла предложила 33 удовольствия , поэтому она. Сорри если я ошибаюсь и что то путаю.

Ну насколько я помню, что чье название побеждает в голосовании тот и капитанит, Алла предложила 33 удовольствия , поэтому она. Сорри если я ошибаюсь и что то путаю.
Это новые правила какие-то?

Да это я придумал правила давно, типа как традицию ;)

Давай будешь замом?
Так замов нет, Дашуль. Только в исключительном случае, когда кэп по каким-то причинам не справляется. Но ты же справишься, я уверена.

Не, это Фима придумал, у нас капитанит тот, кто хочет

Так замов нет, Дашуль. Только в исключительном случае, когда кэп по каким-то причинам не справляется. Но ты же справишься, я уверена.
Я знаю что нет, но раз человек первый раз почему бы и нет, и мотивашка не плохая, не страшно же таблицу открыть ещё одному человеку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу