Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, сколько лет, сколько зимВсем привет!
Записаться к вам уже поздно?

Мне помогала правда об алкоголе, когда в начале моей трезвости возникали мысли...А есть ли какие - нибудь средства чтобы уменьшить тягу в момент появления бурного желания?
Типа как для курильщиков табекс, никоретте итд ? или другие способы которые чуть чуть смягчяют ?
Себе то я запишу, а пока тебя за столик не посадят, отметить не могу, в табличке то тебя нет@Pa$hok, и меня запиши, не пью 01.02

Отличные картинки, я в начале своего алкогольного пути тоже "по немногу, культурно, с компанией" пока не напился очень сильно в первый раз.потом постепеннно выпивать стал больше, крепче, догоняться пивом итд. как вспомню , так сразу передергивает.Мне помогала правда об алкоголе, когда в начале моей трезвости возникали мысли...
Посмотреть вложение 1756171
Посмотреть вложение 1756172
Да, работа мешает житьПривет, нормально, на работу вышла из декрета. Теперь меньше времени на форум остаётся.

А за столик и не посадимСебе то я запишу, а пока тебя за столик не посадят, отметить не могу, в табличке то тебя нет
Ждём![]()
, факультатив один для всех. Надо внести в таблицу просто, но я пока с мобилы... Не могу..Не приехала и скрывается!Так она приехала или нет, если приехала, зачем тогда?
Закодируйся, делов тоА есть ли какие - нибудь средства чтобы уменьшить тягу в момент появления бурного желания?
Типа как для курильщиков табекс, никоретте итд ? или другие способы которые чуть чуть смягчяют ?

Лëш, вопрос про чуть-чуть, чтобы если чë, то прибухнутьЗакодируйся, делов то![]()

если бы это решало все вопросы, то тогда этого марафона, этого форума, кучи видео, статей, клиник итд. не было)Закодируйся, делов то![]()
Алёнка, ну я же не знаю этого. Никогда не капитанил, я сразу в "дамки" пошёлА за столик и не посадим, факультатив один для всех. Надо внести в таблицу просто, но я пока с мобилы... Не могу..
наставничал толькоЭто даст тебе необходимое время, чтоб по трезвому решить все эти вопросы.если бы это решало все вопросы, то тогда этого марафона, этого форума, кучи видео, статей, клиник итд. не было)

Был опыт кодировки торпедо. Ну три года трезвости провёл с ежедневными мыслями о бухле.если бы это решало все вопросы, то тогда этого марафона, этого форума, кучи видео, статей, клиник итд. не было)

Ого, 3 года с ежедневными мыслями продержаться, так такой силы воли должно хватить чтобы сделать всё что угодно на свете ) не говоря уже о алкоголе, курении итд.Был опыт кодировки торпедо. Ну три года трезвости провёл с ежедневными мыслями о бухле.
Пока сам не захочешь остановиться и не пить, никакие силы тебя заставить не смогут![]()