Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли какие - нибудь средства чтобы уменьшить тягу в момент появления бурного желания?
Типа как для курильщиков табекс, никоретте итд ? или другие способы которые чуть чуть смягчяют ?
Мне помогала правда об алкоголе, когда в начале моей трезвости возникали мысли...
9ySCN0A4T-8.jpg

i (32).jpeg

Мне помогала правда об алкоголе, когда в начале моей трезвости возникали мысли...
Посмотреть вложение 1756171
Посмотреть вложение 1756172
Отличные картинки, я в начале своего алкогольного пути тоже "по немногу, культурно, с компанией" пока не напился очень сильно в первый раз.потом постепеннно выпивать стал больше, крепче, догоняться пивом итд. как вспомню , так сразу передергивает.

Себе то я запишу, а пока тебя за столик не посадят, отметить не могу, в табличке то тебя нет :ku:
Ждём ;)
А за столик и не посадим :ku:, факультатив один для всех. Надо внести в таблицу просто, но я пока с мобилы... Не могу..

А есть ли какие - нибудь средства чтобы уменьшить тягу в момент появления бурного желания?
Типа как для курильщиков табекс, никоретте итд ? или другие способы которые чуть чуть смягчяют ?
Закодируйся, делов то:)

А за столик и не посадим :ku:, факультатив один для всех. Надо внести в таблицу просто, но я пока с мобилы... Не могу..
Алёнка, ну я же не знаю этого. Никогда не капитанил, я сразу в "дамки" пошёл :giggle: наставничал только

если бы это решало все вопросы, то тогда этого марафона, этого форума, кучи видео, статей, клиник итд. не было)
Это даст тебе необходимое время, чтоб по трезвому решить все эти вопросы.
Т.к. тупо не пить не является минимально необходимым условием, тот же алкаш- только "сухой"...отмечающий крестиком дни на календаре до окончания кодировки:)
А клиники -туфта, я лечился в 4х, бизнесс- ничо личного:)

если бы это решало все вопросы, то тогда этого марафона, этого форума, кучи видео, статей, клиник итд. не было)
Был опыт кодировки торпедо. Ну три года трезвости провёл с ежедневными мыслями о бухле.
Пока сам не захочешь остановиться и не пить, никакие силы тебя заставить не смогут :nah_disagree:

Был опыт кодировки торпедо. Ну три года трезвости провёл с ежедневными мыслями о бухле.
Пока сам не захочешь остановиться и не пить, никакие силы тебя заставить не смогут :nah_disagree:
Ого, 3 года с ежедневными мыслями продержаться, так такой силы воли должно хватить чтобы сделать всё что угодно на свете ) не говоря уже о алкоголе, курении итд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу