Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно когда ужратые люди начинают ходить по кругу в своих рассказ, повторяя одно и тоже
О да....:)

, Леш, видимо вошла в тот возраст, когда мне пофиг, что подумают люди. Поэтому и не боюсь сказать то, что другим может не понравиться..
Понимаю о чем ты, но люди делятся на несколько категорий...
Клиентам в лоб не говоришь же все подряд (как пример)...

Зачем кому-то говорить что сок это вино?:rofl: такого не предлагал:)
Ну как же нет ,если да)
А можно улыбнуться пьяному коллеге и чокнуться стаканом с чем-то похожим на вино :)) и сказать "ты тоже отличный парень!" :)

Таскай с собой бокал, тока не пей оттуда:)) типа у меня есть, ну можно нос макать туда:) народ не обращает внимания уже минут через 30 от начала банкета:D если есть типа виноградного сока - он ваще на вино похож...:)
Зачем? Поддержать культура пития? Можно и с апельсиновым соком чокнуться. Никто не обязан пить ,если не хочет.

О да....:)

Понимаю о чем ты, но люди делятся на несколько категорий...
Клиентам в лоб не говоришь же все подряд (как пример)...
Повторюсь, если не спрашивают, конечно, не говорю. Ну, а если спросили мое мнение... о, тут я уже не стесняюсь, это и внешности тоже касается, кстати. Критиковать не буду, но на вопрос отвечу максимально честно.

Говорят низя, знающие авторитетные люди, с того же форума, ибо это дар:)
Надо благодарить и делиться:)
Я им верю :)
А почему нельзя? Или это что-то библейское? Грех, типа... Я агностик. Не верю, вернее верю, но в свое, там собирательно из многих версий и религий:giggle:
Или это по психологии? Типа перекос в адекватности своей самооценки? Так я это знаю, у меня самооценка еще со школы зашкаливает:giggle: У меня, к примеру, нет поклонения мужскому уму (общепринятое мнение, что мальчики априори умнее девочек) - оно было развеяно в школе, когда мальчишки, которые в принципе, шарили в матеше, списывали домашку у меня. Просто ум, без пола, да, это единственное, что вызывает во мне восхищение и уважение.

Где там я говорю отличному парню что у меня в стакане? :) Это уже додумки :))
Да, я с ним чокнусь соком-пусть сам додумывает чего там.
Ни разу никто не спрашивал что там.
Налить? Нет, спасибо, есть - всё :)
Зачем? Поддержать культура пития?
Я уже объяснял зачем раз 5...
Скажу ещё раз 6-ой, чтоб каждому на корпоративе, в большом и старом коллективе, не объяснять почему я вдруг не пью и не спорить на эту тему 30 раз за вечер (кивните если поняли)...
Чистейший эгоизм, на культуру пития мне абсолютно все равно (как и ей на то поддержу я ее или нет)
Никто не обязан пить ,если не хочет.
Никто и не пьет...

20230211_115149.jpg
20230211_094701.jpg
20230212_185610.jpg
20230211_103946.jpg
20230211_123957.jpg
20230212_185610.jpg
20230211_115133.jpg
20230211_124345.jpg

Последнее редактирование:
Красота ? а ты где? ?
Это Краби (Тай)) Первый раз здесь и просто каждый день новые места и дух захватывает от красоты.
Правда, нереальная природа.
Теперь будет моё намба уан в Азии.

Критиковать не буду, но на вопрос отвечу максимально честно.
Все же...есть ограничения :))
Уверен, это будет тактично:)
Я не собираюсь ссориться с пьяными коллегами (в принципе хорошими людьми), из-за разных взглядов на алкоголь. Т.к. в работе мы друг от друга зависим... видел подобные примеры, как люди спорят спьяну потом ссорятся и понеслось дальше отражаться в работе...мне оно не надо,..
А почему нельзя?
Поэтому что если начну анализировать, то мой мозг приведет меня к алкашке, поэтому есть правила определенные принятия некоторых аксиом на веру, это ближе к 12 шагам АА...
списывали домашку у меня
Все девчонки бегали, чтоб я им сделал программирование и диф. уравнения...
Целовались с другими правда... нехорошие!:D

Это Краби (Тай)) Первый раз здесь и просто каждый день новые места и дух захватывает от красоты.
Правда, нереальная природа.
Теперь будет моё намба уан в Азии.
Это я понял ? ты на фото где? ?

Я уже объяснял зачем раз 5...
Скажу ещё раз 6-ой, чтоб каждому на корпоративе, в большом и старом коллективе, не объяснять почему я вдруг не пью и не спорить на эту тему 30 раз за вечер (кивните если поняли)...
А я выше рассказывала историю про курево. Когда надо мной откровенно поржали что полгода это не бросила. И как это ты не куришь ,ты ж летом курила,я видела. Надо было чтоб избежать вопросов, с сигаретой стоять рядом;)
И поесть жаренный стейк,чтоб не спрашивали почему я пью чай. ;)
Я горжусь тем что я больше не курю и тем что больше не пью)
Была встреча со старыми коллегами,с которыми пили до обнимашек с унитазом. Было и таких пару корпоративов в моей жизни,после которых я собственно и решила что пить лучше дома. Так мне проще отшутиться,что я свою цистерну выпила. Поржали вместе,да и все.
П.с где вы таких приставучий находите?:rofl:которым по 300 раз надо объяснять. Ни разу не сталкивалась. Не хочу. И люди отстают .

Я не собираюсь ссориться с пьяными коллегами (в принципе хорошими людьми), из-за разных взглядов на алкоголь.
Но вы же не пытаетесь вправить мозги доказывая что пить плохо,почему ваш отказ к ссоре должен приводить?
Просто вы не пьете,они пьют.

Я не собираюсь ссориться с пьяными коллегами (в принципе хорошими людьми), из-за разных взглядов на алкоголь. Т.к. в работе мы друг от друга зависим... видел подобные примеры, как люди спорят спьяну потом ссорятся и понеслось дальше отражаться в работе...мне оно не надо,..
Так я ж не сумасшедшая :giggle:, рамки дозволенного знаю и понимаю
Поэтому что если начну анализировать, то мой мозг приведет меня к алкашке, поэтому есть правила определенные принятия некоторых аксиом на веру, это ближе к 12 шагам АА...
Ну, я это примерно и представляла.. С тобой понятно. Тут не спорю. А со мной то что будет? У меня ж, слава богам, алкозависимости не было. Тут в чем опасность гордыни?
Все девчонки бегали, чтоб я им сделал программирование и диф. уравнения...
Целовались с другими правда... нехорошие!:D
Сволочи просто!:stomp:
Я тебя целую, Леш!:kiss::676866858:
поцелуй в щеку 2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу