Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist
DCr36c88CvY.jpg

как-то скучно :))

А гордыня - матерь грехов:)
То, что кому-то даровали просветление- не повод фыркать в остальных, кто не дошел ещё:)
Зато как здорово чувствовать свое превосходство над остальными...stickers_Persik27
pic

Ну скажем так,я приходила сюда в ноябре прошлого года. Как раз потому ,что была обеспокоена своей зависимостью.
Ну ок, до того как возникла обеспокоенность :)
Я в сентябре пришла в новый коллектив,который не знаю.
Пф...объяснить старому коллективу (не маленькому), почему вы вдруг НЕ пьёте, куда более сложнее...
Когда новенький и всем на тебя пофиг, поставить изначально себя непьющим достаточно просто, главное держать марку потом :)
Налить сок и говорить что это вино.
Зачем кому-то говорить что сок это вино?:rofl: такого не предлагал:)

Зато как здорово чувствовать свое превосходство над остальными...stickers_Persik27
pic
Дану...в чем?:))
От того что не пью - абсолютно ничего не гарантировано:)
Переживу ли кого-то, сколочу капитал, умру во сне, а не в
мучениях? Совершенно не факт:)
Мне просто дан шанс прилично дожить остаток жизни и, возможно, исправить ошибки какие-то :)

Смысл пить тогда?:))

Ну скажем так, не случись беда- бухали бы до сих пор. И Алена, попадись она тогда на жизненном пути, высказывала бы Фи в вашу сторону, и неплохо бы было, при этом, чтоб вам стало стыдно :rofl:
Интересно нашли бы вы общий язык пару мес назад? :)

Просто я против деления людей на ранги, категории, пьющих/непьющих.
Вчера мы бухали - были в одном лагере с одним мнением, седня заболели- протрезвели- поменяли мнение - понесли истину в мир.
Послезавтра нас не поймут и наваляют за эту истину, мнение будет третьим. Никогда не знаешь где ты окажешься и на чьем месте послезавтра.....
Мнение та штука- которая нам удобна на данный момент:)
Да, бухать плохо, но это не значит что каждый пьющий-упырь..
Мало того, он (пьющий), по человеским личностным качествам может быть достойней и лучше меня и любого тут находящегося ...
А может и не быть:)
Ну, прям явно Фи я не говорю...:rolleyes: раньше пыталась лекции читать, это провально однозначно. Помогло пару людям просветлеть, и то, у них и употреб был лайтовый:facepalm:
А сейчас я просто наблюдаю за ними в компании, иногда мне смешно, иногда мерзковато, иногда просто скучно. Особенно когда ужратые люди начинают ходить по кругу в своих рассказ, повторяя одно и тоже - сижу тогда и думаю, а ведь я теперь тоже так же тупила и не замечала этого:facepalm:
Я, Леш, видимо вошла в тот возраст, когда мне пофиг, что подумают люди. Поэтому и не боюсь сказать то, что другим может не понравиться.. Не нравиться - я никого возле себя за рога не держу.:giggle: Но я и не лезу со своим мнением ко всем и к каждому. Это просто ответная реакция, если начинают со мной дискутировать
88.webp

Забежала отметиться, что всех люблю и не забываю.
Не получилось у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.
С Днём Валентина, роднульки! :kiss:
Вернусь домой к середине марта, попробую снова или опять !
Сбросить вам солнышка и морюшка?)

Не получилось и у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.
Приветик и тебя с праздником, много много любви :676866858::676866858::676866858:

Не получилось и у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.
Мммммм, нам бы: и солнышка и морюшка .....

Дану...в чем?:))
От того что не пью - абсолютно ничего не гарантировано:)
Переживу ли кого-то, сколочу капитал, умру во сне, а не в
мучениях? Совершенно не факт:)
Мне просто дан шанс прилично дожить остаток жизни и, возможно, исправить ошибки какие-то :)
Я, например, очень рада, что в свое время, придя на другой форум, ты знаешь, какой, и меня там круто так ободрали и обозвали алкоголичкой, если бы не это, я до сих пор бы не задумалась и не полезла искать и читать, и анализировать инфу по этой проблеме. И я до сих пор бы пила и курила "как все" и мечтала бы, чтобы не пил муж, он мне иногда создавал проблемы, когда бухал. А так, я могу собой гордиться ( почему нет, то?) что я прочитав информацию, правильно ею распорядилась, проанализировав свою жизнь и переоценив ее, сделала нужные мне выводы. Приняла для себя, подчеркну, решение. Никогда больше не пить. Через полтора месяца я еще и решила никогда не курить. Я не качелилась ни в бухле, ни в сигах. Гордыня? Да, пусть так. Я собой горжусь.

Скучно без тебя ? и голодно ?у тебя как делишки? ?
Ой, хохочу)
У меня есть фотки экстремальной еды, могу накормить, только под спойлер спрячу от особо впечатлительных!

Не получилось у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.
Привет, Аленка! И тебя с праздником! :kiss:
Давай нам солнышка и морюшко давай!1lis1L

Ой, хохочу)
У меня есть фотки экстремальной еды, могу накормить, только под спойлер спрячу от особо впечатлительных!
Пряч под два спойлера ? а-то я тут банился, под спойлером ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу