Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго приятного вечера! @Pa$hok Паша 14.02.23 не пью. Только чай..:smile_coffee:
Доброго)
Отметил ?
Чай это хорошо)
Поздравляю с 30 днями! Завтра месяц отмечать будем :bounce:

366790851.gif

Последнее редактирование:
Оля, вот скажи, а зачем мне это? Играть в любовь с первого взгляда,
если у меня есть половинка, её люблю :676866858:

Отметил ?;)
Паша! Дедушка ты мой 80-ти летнийstickers_Persik7
ключевое слово ИГРАТЬ, я правда думала ты участвуешь

как-то скучно :))
Ну кому что. А мы домашние,от слова совсем. И нам не скучно. У нас есть другие развлечения,не тусовочные. Баня,рыбалочка,нарды в конце концов)
А гордыня - матерь грехов:)
То, что кому-то даровали просветление- не повод фыркать в остальных, кто не дошел ещё:)
Сомневаюсь,что я могу со своими 40 днями на счётчике говорить о каком то просветлении. Просто мысли на этот счёт.
Любое мнение имеет право быть. И ваше и мое) На то мы и в "общественном месте" чтоб высказываться. А слушатель найдется у каждого и каждый для себя подчерпнет что то свое.

А мы домашние,от слова совсем. И нам не скучно. У нас есть другие развлечения,не тусовочные. Баня,рыбалочка,нарды в конце
Смысл пить тогда?:))

Просто мысли на этот счёт.
Ну скажем так, не случись беда- бухали бы до сих пор. И Алена, попадись она тогда на жизненном пути, высказывала бы Фи в вашу сторону, и неплохо бы было, при этом, чтоб вам стало стыдно :rofl:
Интересно нашли бы вы общий язык пару мес назад? :)

Просто я против деления людей на ранги, категории, пьющих/непьющих.
Вчера мы бухали - были в одном лагере с одним мнением, седня заболели- протрезвели- поменяли мнение - понесли истину в мир.
Послезавтра нас не поймут и наваляют за эту истину, мнение будет третьим. Никогда не знаешь где ты окажешься и на чьем месте послезавтра.....
Мнение та штука- которая нам удобна на данный момент:)
Да, бухать плохо, но это не значит что каждый пьющий-упырь..
Мало того, он (пьющий), по человеским личностным качествам может быть достойней и лучше меня и любого тут находящегося ...
А может и не быть:)

Всем бобра! Заселился в больничку))
Буду морально готовиться к завтра
Дима, вас разыскивает медсестра :oops:
После операции врач говорит пациенту:
— Я пришлю к вам на ночь медсестру.
Пациент, чуть слышно:
— Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!????

27PcLL0SGow.jpg

Пациент, чуть слышно:

Посмотреть вложение 1767187
-Доктор я умру?
-Дануне...нас за это ругают..

Смысл пить тогда?:))
Ну каждого свой смысл. Я могла выпить свою "дозу" в том режиме,в котором мне нужно было для кондиции. Для меня не было смысла как раз пить в компании,потому что по сути я травилась,оставаясь трезвой.
Ну скажем так, не случись беда- бухали бы до сих пор. И Алена, попадись она тогда на жизненном пути, высказывала бы Фи в вашу сторону, и неплохо бы было, при этом, чтоб вам стало стыдно :rofl:
Интересно нашли бы вы общий язык пару мес назад? :)
Ну скажем так,я приходила сюда в ноябре прошлого года. Как раз потому ,что была обеспокоена своей зависимостью. И была не против ,чтобы и высказали свое фи в том числе
Просто я против деления людей на ранги, категории, пьющих/непьющих.
Я не делю людей на ранги! Я всего лишь против притворяться что я пью( причем я не призываю делать так и других,я высказала свое непонимание на этот счёт). Каждый пусть пьет сколько влезет. Но притворяться что я пью так же дико(для меня!),что притворяться что я курю или ем запрещенку.
Мнение та штука- которая нам удобна на данный момент:)
Не соглашусь. Мое мнение на счёт притворства не поменяется. Вне зависимости от того пью я сейчас или нет.
П.с. Я в сентябре пришла в новый коллектив,который не знаю. Буквально через пару недель,прям на работе случился банкет. Мне предлагали. Я сказала нет, спасибо,налила себе сок,так же чекалась со всеми. Но только с соком,не делая вид что это вино ,а не сок. Вот именно про делать вид для меня и дико. Налить сок и говорить что это вино.
Я только с лучшей стороны покажу себя если не буду пить.

Пациент, чуть слышно:

Посмотреть вложение 1767187
В ближайшие дней 5-6 мне медсестра на ночь не светит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу