Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Lovers1 у меня аж сердце замерло! Хочу в тепло и к морю!
18.webp
Приезжай):kiss:
Здесь, кстати, нереально много россиян. И большинство, с кем разговаривала зимуют, ещё в начале декабря приехали.
Днём конечно душно 35-37 и солнце ослепительное, зато вода оооочень тёплая.

Всё ничё так, кроме первой фотки.. Там какие-то детеныши чужих...:cold:
Угумс, тоже зависла возле этого прилавка.
Хотя много есть совсем непонятного и на вкус тоже)
Желудок периодически возмущается, но я пихаю сверху жгуче-острое и уговариваю, что надо всё в этой жизни попробовать):rofl:

Надо было чтоб избежать вопросов, с сигаретой стоять рядом;)
И поесть жаренный стейк,чтоб не спрашивали почему я пью чай. ;)
Ни сигарета ни еда не вызывает у человека изменения сознания.
Просто вы не бывали в таких ситуациях, по причине частых смен работы или мелкого коллектива...

В компании человек в 100, в которой 30 знают тебя лично, + 20 непосредственно общаются дистанционно, + ещё 20 слышали о тебе и жаждут познакомиться, на момент бросания пить я работал уже лет 14 там, сейчас уже 20+.
Попробуйте на таком корпоративе, будучи мужского пола, занять принципиальную позицию и посылать всех желающих вдаль :)
С родственниками то не очень выходит, я читал недавно:)

У мню в анкете написано (на первой страничке).
Фото только в обмен на серьёзное предложение)), чегось зря распыляться!
Есть чего предложить?):rolleyes:
А что ты хочешь ?
Ты пиши, я завтра отвечу, а-то тел разредился, сейчас вырубиться, спокойной ночи :kiss:

Ладно, мятенькие, соскучилась конечно, но надо спати, здесь уже четвёртый час ночи или утра).

Доброй сказочной ночи всем, кому с секасом, кому со жрачкой!

Не теряйте, мысленно с вами!:kiss:

А что ты хочешь ?
Ты пиши, я завтра отвечу, а-то тел разредился, сейчас вырубиться, спокойной ночи :kiss:
Я пока пальчики буду загибать на руках и ногах, чего хочу).
Не вздрагивай во сне только.

Но вы же не пытаетесь вправить мозги доказывая что пить плохо,почему ваш отказ к ссоре должен приводить?
Просто вы не пьете,они пьют.
Вам никогда не приходило в голову, зачем вообще устраивают корпоративы?
Берут людей, поят за счёт компании, тратя денег.
Не от душевной доброты...
Могу ещё раз повторить про 85% населения и пр традиции...
Поставщики устраивают такое же, для клиентов и т.д. , культура у нас такая...
Многие воспринимают как обиду, отказы с ними выпить, это может сказаться на взаимоотношениях в дальнейшем. Так что чёрно-белый подход не прокатит, тут 50 оттенков серого:D
Мы, походу просто крутимся в разных кругах...:)

Тут в чем опасность гордыни?
Нинаю, я на опасные темы не размышляю, низя и фсё!:D
Я не гордый и всех люблю ваще :D
После обеда правда и пока ещё есть исключения....ммм и много....но я стараюсь :rofl:

Ни сигарета ни еда не вызывает у человека изменения сознания.
Просто вы не бывали в таких ситуациях, по причине частых смен работы или мелкого коллектива...

В компании человек в 100, в которой 30 знают тебя лично, + 20 непосредственно общаются дистанционно, + ещё 20 слышали о тебе и жаждут познакомиться, на момент бросания пить я работал уже лет 14 там, сейчас уже 20+.
Попробуйте на таком корпоративе, будучи мужского пола, занять принципиальную позицию и посылать всех желающих вдаль :)
С родственниками то не очень выходит, я читал недавно:)
Сигарета вызывает зависимость,даже первая. Держа ее в руках,можно ненароком и снова курить начать.
В такой большой компании я не была конечно. Но в маленьком коллективе (20 человек) я проработала 10 лет. А в маленьком скажу не легче,потому что тебя знают со всех сторон,общение гораздо теснее. И с теми с кем осталась общаться после увольнения мы можем встречаться и всем все равно. Не пью. И ладно. А мужчинам с высказыванием своей позиции должно быть проще,вы ведь сильный пол)) мужик сказал,мужик сделал. Есть конечно такие люди,в том числе и родственники,которые считают "святым ,выпить в праздник" и пропагандируют это. Но даже они отстают достаточно быстро. А если коллектив старый,то тоже после пары отказов отстанут. Повторюсь привести к ссоре это может только в том случае если один укакиваясь доказывает что надо выпить,а второй за ЗОЖ топит.
П.с не думаю что у всех такое окружение. Многим подойдёт не притворяться) поэтому и ваше мнение и мое имеет место здесь быть. Здесь много новичков) Я так же как и вы на истину не претендую. Каждый поступает как хочет. Мне нравится не притворяться)

Вам никогда не приходило в голову, зачем вообще устраивают корпоративы?
Берут людей, поят за счёт компании, тратя денег.
Не от душевной доброты...
Могу ещё раз повторить про 85% населения и пр традиции...
Поставщики устраивают такое же, для клиентов и т.д. , культура у нас такая...
Многие воспринимают как обиду, отказы с ними выпить, это может сказаться на взаимоотношениях в дальнейшем. Так что чёрно-белый подход не прокатит, тут 50 оттенков серого:D
Мы, походу просто крутимся в разных кругах...:)
Всем доброй ночи)
Я в магазине сегодня наблюдала, как мужик и тетка, похожая на завхоза, набирали в 2 телеги водку и минералку, видимо, для корпоратива. Чуть не стошнило меня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу