Всё, теперь обязательно поеду тудымс.Ха Лонг похоже, она правда во Вьетнаме...
Лёш, а ты брюнет, шатен?) )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, теперь обязательно поеду тудымс.Ха Лонг похоже, она правда во Вьетнаме...
У мню в анкете написано (на первой страничке).Посмотреть бы ?![]()
Всё ничё так, кроме первой фотки.. Там какие-то детеныши чужих...@vidmin1979,
Вот тебе еды уличной
И чтобы все слопал
Посмотреть вложение 1767261Посмотреть вложение 1767262Посмотреть вложение 1767262Посмотреть вложение 1767263Посмотреть вложение 1767265
Приезжай)у меня аж сердце замерло! Хочу в тепло и к морю!
![]()
Угумс, тоже зависла возле этого прилавка.Всё ничё так, кроме первой фотки.. Там какие-то детеныши чужих...![]()
Ни сигарета ни еда не вызывает у человека изменения сознания.Надо было чтоб избежать вопросов, с сигаретой стоять рядом
И поесть жаренный стейк,чтоб не спрашивали почему я пью чай.![]()
А что ты хочешь ?У мню в анкете написано (на первой страничке).
Фото только в обмен на серьёзное предложение)), чегось зря распыляться!
Есть чего предложить?)![]()
Я пока пальчики буду загибать на руках и ногах, чего хочу).А что ты хочешь ?
Ты пиши, я завтра отвечу, а-то тел разредился, сейчас вырубиться, спокойной ночи![]()
Вам никогда не приходило в голову, зачем вообще устраивают корпоративы?Но вы же не пытаетесь вправить мозги доказывая что пить плохо,почему ваш отказ к ссоре должен приводить?
Просто вы не пьете,они пьют.
Каким ты хочешь чтоб я был?Всё, теперь обязательно поеду тудымс.
Лёш, а ты брюнет, шатен?) )))
Каким ты хочешь чтоб я был?
Брюнет я
Глаза НЕ голубые)
Отметил) ?
Нинаю, я на опасные темы не размышляю, низя и фсё!Тут в чем опасность гордыни?
Да уже 30 -ый деньБоже, какой букет красивый! СпасибоУже 30 ? Отмечать тортиком будем, миндальным, утром испеку
![]()
Я на всякий, чтоб не было иллюзий!Посмотреть вложение 1767299 прям даже не пойму, в чей огород камень...![]()
Сигарета вызывает зависимость,даже первая. Держа ее в руках,можно ненароком и снова курить начать.Ни сигарета ни еда не вызывает у человека изменения сознания.
Просто вы не бывали в таких ситуациях, по причине частых смен работы или мелкого коллектива...
В компании человек в 100, в которой 30 знают тебя лично, + 20 непосредственно общаются дистанционно, + ещё 20 слышали о тебе и жаждут познакомиться, на момент бросания пить я работал уже лет 14 там, сейчас уже 20+.
Попробуйте на таком корпоративе, будучи мужского пола, занять принципиальную позицию и посылать всех желающих вдаль
С родственниками то не очень выходит, я читал недавно![]()
Оля поверь ИГРАТЬ мне есть во что и с кемПаша! Дедушка ты мой 80-ти летний
ключевое слово ИГРАТЬ, я правда думала ты участвуешь
Всем доброй ночи)Вам никогда не приходило в голову, зачем вообще устраивают корпоративы?
Берут людей, поят за счёт компании, тратя денег.
Не от душевной доброты...
Могу ещё раз повторить про 85% населения и пр традиции...
Поставщики устраивают такое же, для клиентов и т.д. , культура у нас такая...
Многие воспринимают как обиду, отказы с ними выпить, это может сказаться на взаимоотношениях в дальнейшем. Так что чёрно-белый подход не прокатит, тут 50 оттенков серого
Мы, походу просто крутимся в разных кругах...![]()
Алла, добрый вечер)Добрый вечер!
@Pa$hok не пью!