Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По честному не пил с осени 2021, а осенью 2022 начал развязываться и прибухивать
Да сейчас настроен более чем серьёзно на полный отказ! Ну не умею я по чуть чуть и
контролировать себя не могу. Без тормозов я. Последний раз чуть ласты не склеял
Хорошо, что всё обошлось и сейчас хорошо
Урок усвоил, выводы сделал...
По честному не пил с осени 2021, а осенью 2022 начал развязываться и прибухивать
Да сейчас настроен более чем серьёзно на полный отказ! Ну не умею я по чуть чуть и
Да я то пойду, толк бы был. Из сотки вот вылетела. Меня не сдерживает командность и никогда не сдерживала, самой с собой разбираться только.
Хотя Алексей конечно мощно помогает. Такие хладнокровные советы, когда хочется кидаться и истерить)
Да я то пойду, толк бы был. Из сотки вот вылетела. Меня не сдерживает командность и никогда не сдерживала, самой с собой разбираться только.
Хотя Алексей конечно мощно помогает. Такие хладнокровные советы, когда хочется кидаться и истерить)
Бывает же и нет ...
Всегда есть шанс что попадется кто-то по ондатристей...опять же, если беда? ) Димона вона как... и ногу и руку, по двойному тарифу прописывать в контракте?