Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Паш, а сейчас настроен навсегда?
По честному не пил с осени 2021, а осенью 2022 начал развязываться и прибухивать :facepalm:
Да сейчас настроен более чем серьёзно на полный отказ! Ну не умею я по чуть чуть и
контролировать себя не могу. Без тормозов я. Последний раз чуть ласты не склеял :facepalm:
Хорошо, что всё обошлось и сейчас хорошо ;)
Урок усвоил, выводы сделал...

Судя по всему, так и есть. Или поняла, что снимать жильё и питаться за свой счёт очень накладно))))
Надо было раньше голову включать, брак по расчёту, в твоём случае просто союз, достаточно крепкий бывает

По честному не пил с осени 2021, а осенью 2022 начал развязываться и прибухивать :facepalm:
Да сейчас настроен более чем серьёзно на полный отказ! Ну не умею я по чуть чуть и
контролировать себя не могу. Без тормозов я. Последний раз чуть ласты не склеял :facepalm:
На воспитание могу забрать:rolleyes:

Воооот, ещё один настоящий алкоголик!
Не уходи далеко из небухашки, будем вместе трезветь навсегда

Воооот, ещё один настоящий алкоголик!
Не уходи далеко из небухашки, будем вместе трезветь навсегда
Ну что тогда, в следующую увертюру идёшь как участник?

Жду, лекцию буду читать:D
Бегу! Сначала теория, затем сразу практика!
тыгыдык, тыгыдык тыгыдык

gait.gif

Ну что тогда, в следующую увертюру идёшь как участник?
Да я то пойду, толк бы был. Из сотки вот вылетела. Меня не сдерживает командность и никогда не сдерживала, самой с собой разбираться только.
Хотя Алексей конечно мощно помогает. Такие хладнокровные советы, когда хочется кидаться и истерить)

Да я то пойду, толк бы был. Из сотки вот вылетела. Меня не сдерживает командность и никогда не сдерживала, самой с собой разбираться только.
Хотя Алексей конечно мощно помогает. Такие хладнокровные советы, когда хочется кидаться и истерить)
Ну и псё тогда! Пить не будем и не сорвёшься! ;)

Логика 80 lvl))
Так можно было?))):rofl:
Ох, Паш, чтобы не пить, мне надо дома сидеть и ни с кем не встречаться наверно.
Да ну! Просто надо правильные мысли в подкорку мозга вшить...
Как ты говоришь - поработать над собой

Надо было раньше голову включать, брак по расчёту, в твоём случае просто союз, достаточно крепкий бывает
Бывает же и нет ... :D
Всегда есть шанс что попадется кто-то по ондатристей...опять же, если беда? :)) Димона вона как... и ногу и руку, по двойному тарифу прописывать в контракте? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу