Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает же и нет ...
Всегда есть шанс что попадется кто-то по ондатристей...опять же, если беда? ) Димона вона как... и ногу и руку, по двойному тарифу прописывать в контракте?
Так я ж про неё. Надо было реально оценить свои возможности, Димка к ней со всей душой и пропиской, могла бы из меркантильности вести себя поласковей, так и жила бы в тепле и с едой
Так я ж про неё. Надо было реально оценить свои возможности, Димка к ней со всей душой и пропиской, могла бы из меркантильности вести себя поласковей, так и жила бы в тепле и с едой
Да брось,успеешь ещё поседеть и без меня.)))
Что случилось-жизнь случилась, оказалась она не такая уж и добрая...розовые очки разбились . И как ещё и трезвым взглядом на это смотреть? Мне трудно.
Ну бяки случаются, без них никуда, мож не стоит просто болезненно воспринимать. Хотя без деталей сложно, но в любом случае за чорной полосой будет белий полос!
Да брось,успеешь ещё поседеть и без меня.)))
Что случилось-жизнь случилась, оказалась она не такая уж и добрая...розовые очки разбились . И как ещё и трезвым взглядом на это смотреть? Мне трудно.
Так я уже седой ?
Розовые очки разбились, надевай фиолетовые и будет тебе на всё фиолетово
А вообще если всё воспринимать слишком серьёзно, то да, жизнь очень жестокая и сложная!
Я не поняла, а вчера наша @Anyars соблазнила князя всея НПНК @Юрий Долгорукий (типа оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём) и где развитие событий???
Вот скажи, Юр, всегда так барышни - поматросят и бросят))