Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Где вы их берете, сны такие? Третий год пошел - всё жду, а они не снятся… чувствую себя изгоем
Мне где-то на второй год отказа сниться начали. Сейчас года два уже не снятся.

Такая же история, только я с накатами курительными прекрасно алкашкой спасалась
Неее, у меня так не получится, я прям каждой клеткой понимаю что как только 1 глоток алкоголя сделаю сразу же буду с сигаретой в зубах

Неее, у меня так не получится, я прям каждой клеткой понимаю что как только 1 глоток алкоголя сделаю сразу же буду с сигаретой в зубах
Воооо, коллега ?

333!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!
pular-corda.gif

Так эти гости меня и не спрашивают - просто "здрасьте" и пятница! Который год....
Я, когда перестала себя травить алкоголем, всем сразу сказала, что больше не пью и все гости отпали сами собой, да, муж со мной все это время не пьёт

Каждый последующий отказ сложнее предыдущего:)
Выйдя из больницы в последний раз, даже поняв, что всё, дальше только загробный мир, успокоив (теперь уж точно всё..) и отправив маму домой , я побег за пивом...ибо эмоциональное состояние было хоть в окно выходи...., а осознание, что литр пива изменит "хочу застрелиться" в "ну не так уж все и плохо" , оч сложно пересилить, да...я был в тройне осторожен на свежих приключениях, но тем не менее...
Через неделю я с ужасом осознал что бросить не могу даже перед лицом неминуемой гибели...
Сделал как с табексом, свёл дозу за неделю с литра до 0.33 паралельно читая литературу, а там уже теоретически подкованным было проще...
Поэтому и говорю, изучайте мат часть.
Дети вырастут, любовница/жена/муж могут, нинаю, в долгую командировку уехать...настанет момент, когда вы останетесь с этим демоном один на один (да, может пройти лет 10, но тем не менее) и никого не будет рядом, а всё ради чего вы держались- либо далеко, либо обесценено (типа взрослых детей), вот тогда он вас и возьмёт хитростью, уговорив культурно накатить 50-100 го без продолжения, и да, вы даже удивитесь, что так можете и вам хватает и все прилично, а через неск. месяцев удивитесь очнувшись среди пустых бутылок...
Только ради себя любимого! Мы же не жрём кокаин или опиум...стрёмно да? Хотя, говорят, там штырит куда прикольнее..., но и шансов отойти больше :rofl: а бухло, вроде как тоже наркота, но по проще.., эффект слабее, вреда тоже поменьше- это норм:D
Полюбите уж себя, наконец..не в плане, как мы привыкли, эгоцентрично завалить себя дарами из магазина, а в смысле берегите себя, здоровье...будет очень обидно, ближе к 50 столько интересного, а вы как разбитая телега...
Лёша, вот за что я тебя так люблю... Вот за эти твои точные и хлесткие определения. Всё разложил по полочкам простым доступным языком Stickers-Lovers5 Stickers-Erika3Stickers-Erika2

:ku: ды вот с одной стороны вижу плюсы и не хочется, а с другой есть иллюзия что прибухну и мне полегчает, наконец расслаблюсь. Понимаю что всё, но мыслишки не покидают меня
Это самообман. Такой же, как у меня с сигаретами... Мозг до сих пор иногда мне шепчет - а может мы рано бросили? а ведь классно было с сигареткой посидеть... а может ещё немного покурим, а бросим позже? :facepalm: я не курю 4,5 года...

Где вы их берете, сны такие? Третий год пошел - всё жду, а они не снятся… чувствую себя изгоем
Может ты и не курила особо? Вот о бухиче мне ж не снятся сны... Хотя пила каждую субботу на протяжении всей своей взрослой жизни, за минусом беременностей

А если у меня муж в командировке по 3 месяца? Stickers-Spotty16
Проблемы мужа :ku:
Знаешь анекдот:
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, — отвечает жена — Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. — Поняла? — Поняла — отвечает жена. — И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи — все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА! Поняла? — Поняла, — отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? — ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня — СЕКС!

Может ты и не курила особо? Вот о бухиче мне ж не снятся сны... Хотя пила каждую субботу на протяжении всей своей взрослой жизни, за минусом беременностей
Ахха… если бы, Алён… курила я много, качественно и с чувством))) лет 18-20…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу