Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 3,5 года не пила ни капли , 4 трезвых НГ и супер было.
Замуж выходила , на столе жениха и невесты у меня лимонад стоял и мне было норм. А сейчас тяжело все это дается (
Бесит
ды вот с одной стороны вижу плюсы и не хочется, а с другой есть иллюзия что прибухну и мне полегчает, наконец расслаблюсь. Понимаю что всё, но мыслишки не покидают меня
Так это было 7 лет назад, тогда и проблем не было
А сейчас вон вся пятница насмарку на качелях «пить или не пить, вот в чем вопрос» ?? эту пятницу победили , идем дальше. расстраиваюсь , что на 77 дне (о, топорики у меня сегодня, пусть якоря зависимости моей перерубят! ) так качает еще
Столько лет прошло, а нет нет, да и да.... Как приснится, что закурил. Курю, а сам в этот момент думаю, а нафиг я это делаю?! Просыпаешься, как от кошмара. К счастью, такие сны теперь очень редки.
Если оставляете малюсенькую возможность отступить и прибухнуть, мозг будет вбивать туда клин, методично потихоньку, это будет точить точить точить....
Он даже не рассматривает альтернативы, а просто ждёт удобного момента для расширения этого окошка возможности )
Все это верно, но для кого как. Мне наоборот это окошко всегда нужно было. Я с таким окошком и от еу ушел и от никотина отказался. Всё у каждого индивидуально.
Кстати до сих пор эти окошки не закрыты. Мне так спокойней и я более уверено себя чувствую. Да и мозгу справляться легче без этого слова "Никогда"
Назад не хочу, по этому пользоваться ими не буду. Для этого мне очень дорога и очень нравится моя независимость от табака и алкоголя
Так это было 7 лет назад, тогда и проблем не было
А сейчас вон вся пятница насмарку на качелях «пить или не пить, вот в чем вопрос» ?? эту пятницу победили , идем дальше. расстраиваюсь , что на 77 дне (о, топорики у меня сегодня, пусть якоря зависимости моей перерубят! ) так качает еще
Я знаю как тебя застемулировать не пить - увижу что выпиваеш, поймаю в парке и буду кричать приииивееееттт аааалллкккооошшшшняяяя! И обниматься полезу, да - да, полезу! Так что ходи оглядывайся потом ?
ды вот с одной стороны вижу плюсы и не хочется, а с другой есть иллюзия что прибухну и мне полегчает, наконец расслаблюсь. Понимаю что всё, но мыслишки не покидают меня
А на утро плохо ? депрессия , дофаминовые связи нарушатся , нафиг надо
Но это я сейчас такая умная ? а вчера мне мозг такой бред сочинял и мне казалось это таким убедительным и неоспоримым ?? жесть. Вынесла мозг всем, уже собиралась вызывать такси , чтобы купили в 11 вечера там где нелегально у нас продают в три дорога . там только элитка и самое дешевое это мартини Асти за 3,5 к ? А утром проснулась думаю слава тебе господи не выпила , сейчас бы тошнило колотило.