Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я знаю как тебя застемулировать не пить - увижу что выпиваеш, поймаю в парке и буду кричать приииивееееттт аааалллкккооошшшшняяяя! И обниматься полезу, да - да, полезу! Так что ходи оглядывайся потом ?
Да у нас еще и Миша есть , заловите еще Чудо ? я лучше трезвой похожу ?

А у меня кстати одна зависимость подстрекает другую, я вот хочу очень курить, и мой мозг последнюю неделю мне каждый день говорит: "может бухнём? Классно же ?" но я то знаю что он не бухать хочет, а под предлогом бухни покурить в доволь. Вот так вот.

А у меня кстати одна зависимость подстрекает другую, я вот хочу очень курить, и мой мозг последнюю неделю мне каждый день говорит: "может бухнём? Классно же ?" но я то знаю что он не бухать хочет, а под предлогом бухни покурить в доволь. Вот так вот.
А сколько ты уже не куришь ?

Такая же история, только я с накатами курительными прекрасно алкашкой спасалась

Все это верно, но для кого как. Мне наоборот это окошко всегда нужно было. Я с таким окошком и от еу ушел и от никотина отказался. Всё у каждого индивидуально.
Кстати до сих пор эти окошки не закрыты. Мне так спокойней и я более уверено себя чувствую. Да и мозгу справляться легче без этого слова "Никогда"
Назад не хочу, по этому пользоваться ими не буду. Для этого мне очень дорога и очень нравится моя независимость от табака и алкоголя
Вроде как хочу бухаю, хочу не бухаю :))) ну было дело тоже, потом, лет через 10...бухнем, щаз низя пока:)) успокаивает- факт. Но..
Хорошо подумав, не есть ли оно -гордыня, матерь всех грехов? И отсутствие смирения, подтащу тут АА чуть...трудно смириться с тем что данный самоубийственный (да и греховный, ибо - страсть одна из 8) путь закрыт навсегда, "мне...запретили, никогда???! дануна! Смогу когда нибудь! Вот отдохну год, два три..пять.." Да, подобные игры имеют место быть, и сам им пользовался, хорошо когда человек успевает адаптироваться и ему больше не надо. Но, если брать статистику, даже тут, большинство слетает.
Тут прошу не принимать как нечто негативное на свой счёт. До смирения мне далеко, гордыня цветет тоже, но корни этих окон, мне думается, где-то от этого:) там же где- то рядом многие не могут себе признаться что просто добухались.. (опять же я в том числе, пока не вынесли на носилках) :)
С другой стороны, все что помогает конкретному чё - есть правильно, единого пути нет, так только, путевые столбы:))

Такая же история, только я с накатами курительными прекрасно алкашкой спасалась
А помнишь Володю Файба ? Он же тоже так курить бросал , что аж на пиво подсел. у всех так все по разному , у меня наоборот алко триггер на курево. А кто-то не пьет , курит в три раза больше . Если где-то убыло , значит где-то прибудет , с зависимостями так же ?

Первую кодировку я выдержал на зубах, правда не 12 мес а 9 чтоль....после чего эгегей... как не в себя неск дней :rofl: вторую уже не рассматривал даже всерьёз, это было условие более быстрого выписки с клиники, поэтому сделал вид что поверил, через мес уже подбухивал:D
У меня сосед пять лет кодировку выдержал. Человек золотые руки. Поднялся, жена и дети вернулись, стал нормальным вполне успешным человеком. машину купил дом начал строить. В общем все хорошо было. Но тут кодировка кончилась и он как с цепи сорвался. За неделю опустился но дно еще ниже чем был. Через месяц его уже не стало. Не справился человек.
По этому в кодировки совсем не верю. Пока сам себя не переборешь ни какие кодировки не помогут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу