Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня что-то сломалось. Курить хочу. Выпить не так, но тоже думаю вот бы сейчас перезагрузиться. Прям бешусь эти дни. Два раза уже и в магазин ходила, в последний момент жалко было все это терять, да и стыдно. Не понимаю, что происходит. Купила сегодня себе успокоительные.
Игры разума, не шибко важно на что тебя провоцировать, главное сбить с пути, курение, вроде как, меньшее зло, поэтому упор идёт на него ну потом можно и на счет выпить жужжать
Причины зависимости (не важно бухать, играть или ещё чего) они одинаковые и психологические, в голове т.е., вот она (голова) и злиццо на всякие внешние раздражители, а зависимое сознание сразу же находит причину- отказ от курения/бухашки
Начальная жи связанная с праздником и весельем В назначенный момент организм начинает трындеть про накопленную усталость и потихоньку подводить под "надо расслабиться"
Кстати, походу бросают (или делают паузы) те, у кого сильный отходняк потом..
А есть, у кого его нет, те не тормозят
Подтверждаю.
После употребления, неважно чего, неважно сколько, сутки, сорри, тошнота, рвота, больная голова и потерянный день.
Только поэтому я и не пью постоянно.
Раз в месяц, максимум.
А вообще, валяясь в воскресенье с похмельем, я думала, ну вот зачем я пила, для чего...
И никакого ответа, кроме "ну вот захотелось" я не нашла...
Вот он алкоголизм.
всем бобра и позитива!
со вчера со своей. опять нашагали по парку 17 000 шагов. бухать некогда. капельки сегодня принял. правда после них и не хочется.
так что #непью 23-08-2023