Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Вроде активный и веселый. Чуть позже поеду в ветеринарку на всякий пожарный.
Катюш, а последнего 10 клеща удалось достать? Я бы тоже съездила, я еще та паникерша)
Я пока не сталкивалась, мы на Бравекто уже 5 лет. Правда он пропал из продажи, что в след.сезоне делать не ясно пока.

ДРАТУТИ4.gif
Дратути, а чего с @Chudo_ у нас?

сходил купил лесной малины и лисичек. буду сегодня свою баловать)

Катюш, а последнего 10 клеща удалось достать? Я бы тоже съездила, я еще та паникерша)
Я пока не сталкивалась, мы на Бравекто уже 5 лет. Правда он пропал из продажи, что в след.сезоне делать не ясно пока.
Нет. Так и не достала. Отчима жду, чтобы поехать в ветеринарку. Я с клещами ещё не сталкивалась. Мы в лесу не гуляли, моему только 2 года будет 22 июля. Я же в центре живу, там нет клещей.

что за фигня опять? ну ка за пингвинов голосуем!!!!!
или хотите быть зайцами побегайцами?))))))

прощаюсь с вами до завтра. через 5 минут ко мне любимка приезжает.

Жизнь, она в движении! Лучше убегать, чем стоять на обочине и ждать чего-то ??‍♀️

Ну может мы будем пингвинами-побегайцами, Дим)
А что ты в этом названии усмотрел для себя негативного?

Доброго всем.
Вообще не ясно. Ни бравекто, ни симпарики, ни ролфа с фронтлайном.

Нет. Так и не достала. Отчима жду, чтобы поехать в ветеринарку. Я с клещами ещё не сталкивалась. Мы в лесу не гуляли, моему только 2 года будет 22 июля. Я же в центре живу, там нет клещей.
Вилочку на всякий приобретите. Клеща удобно выкручивать. В ветклиниках продаётся. Места не занимает, есть не просит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу