Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

@gpp, Гена, привет. Ни как на тебя не попадаю:D
Как дела, бро?

• Восторг
Реакции: gpp
Доброй ночи!

Вложения

• IMG_20230716_225610_893.webp
    IMG_20230716_225610_893.webp
    113,7 KB · Просмотры: 13
  • Лайк
Реакции: Zin
Почему?
Кстати в первых марафонах Сухого закона вроде так и было. Два столика, два разных названия. Когда я сюда пришел уже одно стало. Можно иногда и покреативничать, Сделать команду с двумя названиями. Или как-нибудь объеденить их
Всё новое - хорошо забытое старое :D :thumbsup:

Всем привет! Расскажу как оно бывает, Записался в зал, дали в нагрузку тренера на 1 занятие (а то как же он впарит мне свои услуги ?) договорились о дате и времени, прихожу на занятие, и чую, пивное амбрэ, меня аж перекосило, пришлось попросить показать где что есть и попрощаться.

Всем привет! Расскажу как оно бывает, Записался в зал, дали в нагрузку тренера на 1 занятие (а то как же он впарит мне свои услуги ?) договорились о дате и времени, прихожу на занятие, и чую, пивное амбрэ, меня аж перекосило, пришлось попросить показать где что есть и попрощаться.
Тоже так в зале тренера встречала, он клиента тренировал, а я рядышком оказалась, сначала не поняла откуда запах, а потом как поняла. Блин. Понятно всё мы после веселой ночи можем на работу придти в состоянии не очень. Но тут такой контакт с клиентом, да и людей обычно вокруг полно.
А я в зале вообще резкие запахи не люблю, я и дам в парфюме убивать готова. Ну зачем спрашивается?

Ну, умничка же, теперь меня догоняй, я с 2001 года! :thumbsup:
Ты, Гена, вне конкуренции, молодец!! :thumbsup::kiss:
Я тут недавно узнала, что Кипелов не пьёт с 1995 года, прям зауважала мужика ещё больше

Тоже так в зале тренера встречала, он клиента тренировал, а я рядышком оказалась, сначала не поняла откуда запах, а потом как поняла. Блин. Понятно всё мы после веселой ночи можем на работу придти в состоянии не очень. Но тут такой контакт с клиентом, да и людей обычно вокруг полно.
А я в зале вообще резкие запахи не люблю, я и дам в парфюме убивать готова. Ну зачем спрашивается?
Согласен, просто разозлило такое отношение, хочется сказать: Вот чё ты жрёшь, ведь у тебя на утро встреча с человеком, короче сами строят свою судьбу. Как бы цинично не звучало, но пьющие люди это окно возможностей, я за меньше чем год дорос от только устроившегося на работу, до директора, а всё потому, что 1 - го выгнали потому что пил, взяли меня на его место, потом бывшего директора выгнали за пьянки, назначели меня. И даже бороться не пришлось, люд сам себя топит...

Тренер с перегаром это что то :D Надо было еще страйк на него начальству кинуть

38.2 после каждого приступа кашля стоят непереводимые игры слов, ибо сил нет уже никаких :rofl:
Лёша!!! Немедленно выздоравливай!!! :furious:
Не надо болеть!!! minion18
Bullshit36 я тебя вылечила!

Последнее редактирование:
Моя любимая серия про лайки) там где рейтинг друг другу люди ставили
Да, классная серия. А мне ещё понравилась, где все молча ходят вокруг и снимают на телефон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу