Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Доброе утро неопределившаяся увертюра!

17.07.2023 @Chudo_ не пью!

Ксю, ты там разбанилась уже?
Привет . Да я уже вышла. Но буду минимум сегодня , настроение не описать словами ?, @Katrinа поотмечай моих пожалуйста, постараюсь взять себя в руки и зайти на форум.

Привет . Да я уже вышла. Но буду минимум сегодня , настроение не описать словами ?, @Katrinа поотмечай моих пожалуйста, постараюсь взять себя в руки и зайти на форум.
Кто посмел расстроить мою крошку?! :eek:

Приходи в себя ? настроение меняется, желаю тебе хорошего ❤️ конечно поотмечаю ??

Всем привет ? со стартом!
@Katrinа отметь плиз я #непью39 17.07

Всем привет! Сегодня взлётка стартует, вчера читала 7 шаг и там сказано, что срыв, это не катастрофа, а остановка на обочине. И теперь у меня эта фраза ассоциируется со срывом, как-то странно её использовать для названия непьющего марафона. Может пусть лучше Пингвин из Алкошенка бежит ? ?
Жирненький такой пингвин из поправившегося АкашОнка пусть убегает! И станем мы трезвыми и стройными!

отписался)) ща поглубже вникну в 100
с нами приехал. В предпоследний день цепанул бяку какую то....кашель сопли, но уже идет на поправку)
Вау! Молодцы)) На сайте Охта парка прям красота)) в живую там навернео еще круче)
мы семьей прям подсели на приключения. хочется каждые выходные ездить куда то))
сама тоже ползала по веревкам?
Молодец, что отписался! Не теряйся ☺️
Бедняга сынок! Пусть скорее поправляется ❤️
И я ползала с мальчишками )

Жирненький такой пингвин из поправившегося АкашОнка пусть убегает! И станем мы трезвыми и стройными!
Не жирненький! А формы каплевидной, аэродинамически выверенной, прошу заметить :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу