Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

#Непью с 17.07.
Доброго вечера, друзья)) Так как мои зависимости дружно заменяют друг друга, то, на сегодняшний день, я отважилась отказаться от алкоголя и от курения. Они меня "оба" достали?. Пока все тихо, чувствую себя легко,отвлекаю себя прогулкой с вкусным кофе, книгой, готовкой , на вечер запланировала- просмотр детектива с бутылкой газированной минеральной воды ???
П.с.: в общем, я с вами))))?

@Chudo_ @Katrinа
Круто! Я тоже так бросал курить...одновременно с алкоголем...пить через 3 года начал, но вот курить уже более 5 лет и не тянет! Держись)

Я еще не видела у нас в этом году. Так что даже мало - хорошо…
У меня в штанах лесных всегда крем лежит, я вынимаю перед стиркой, и как высохнут - сразу обратно кладу - у второй половины очень сильная реакция на комаров - аж шишки на месте укусов образуются, поэтому мне надо, чтобы всегда было.
Всё домой, мало конечно, но я покусанный и довольный. Как после жëсткого кекса ?
IMG_20230717_193651_472.webp
IMG_20230717_194932_612.webp

Круто! Я тоже так бросал курить...одновременно с алкоголем...пить через 3 года начал, но вот курить уже более 5 лет и не тянет! Держись)
Вот это я считаю достижением) хотелось бы так же,но при этом не вернуться к алкоголю, мне кажется,что возвращение тревожно и страшно?? а ты когда вернулся к алкоголю,то отношение к нему уже было другим?

Мы тоже часто в лесу. Сейчас ездили на приваду, сняли фото ловушку и увидели, что к нам туда Медведь приходит регулярно утром и вечером... А мы его не звали, совсем-совсем ?

Вот это я считаю достижением) хотелось бы так же,но при этом не вернуться к алкоголю, мне кажется,что возвращение тревожно и страшно?? а ты когда вернулся к алкоголю,то отношение к нему уже было другим?
Вернулся по-глупости! На новый год решил бокал шампанского потянуть...потом на пасху...потом в отпуске на море поехал - и решил винцо пить...и понеслась...Это как с бросанием курения - если сделаешь хоть затяжку (через месяц, год...неважно), то скоро снова будет пачка в день и все с начала...поетому как совет - не вздумай даже тягу делать...через месяц-два уже не так ломать будет...

Я сегодня сходила потренила хорошо, скинула весь стресс , а могла бы выпить да покурить?
Зато не самобане у меня так зудело выпить что нибудь вкуснькое алкогольное перед увертюрой, больше никаких самобанов , нафиг надо ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу