Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я добрая мама, отправила сыновей мусор выносить и с собакой гулять :) Под дождик.
1689936166524.webp

А я вижу и никогда не смогу так. Хотя деньги не тормозят.
Мы все разные. Мы не можем сделать так, чтобы все окружающие люди думали как мы... Поэтому и в моем окружении есть те, кто не понимает, как это переехать из родного города. А я не понимаю их - как можно жить в таком климате и не хотеть его сменить. Вот и все.

Мы все разные. Мы не можем сделать так, чтобы все окружающие люди думали как мы... Поэтому и в моем окружении есть те, кто не понимает, как это переехать из родного города. А я не понимаю их - как можно жить в таком климате и не хотеть его сменить. Вот и все.
Все так, Аленочка! Просто я понимаю эмоции ? а зависимые ваще те ещё штучки, по себе знаю ? у меня недавно собака любимую обувь съела и вот я в дневнике ее просто расчленила ??? но на самом деле очень животных люблю ? песыч пострадал только в моем дневнике, но я негодовала )))

Как видите, у нас дождь. Он начался еще ночью и ни на минуту не прекращался :(
Погода сонная - укутаться в плед с чаем и читать
А вот нифига! Вернусь с работы, скатаемся на фазенду и ещё может успеем в лесок сбегать маслят посмотреть :p

Все так, Аленочка! Просто я понимаю эмоции ? а зависимые ваще те ещё штучки, по себе знаю ? у меня недавно собака любимую обувь съела и вот я в дневнике ее просто расчленила ??? но на самом деле очень животных люблю ? песыч пострадал только в моем дневнике, но я негодовала )))
О, это мне знакомо! Вспыхиваю, как факел, по любому поводу. Но, что заметила, со временем некурения и непития, эти вспышки реже и меньше. И уже ни при каких событиях в моей жизни, я не думаю об употребе разрешенной наркоты stickers_Persik27

О, это мне знакомо! Вспыхиваю, как факел, по любому поводу. Но, что заметила, со временем некурения и непития, эти вспышки реже и меньше. И уже ни при каких событиях в моей жизни, я не думаю об употребе разрешенной наркоты stickers_Persik27
Никогда б не подумала...)))

@Катерина37 так ты же можешь с нами продолжить в факультативе ? А то сейчас зависимый мозг крепко ухватится за этот повод . Я ни в коей мере не обесцениваю твоих реальных переживаний, но …Поводов будет уйма , как радостных так и нет. Алкоголь ничего не решит, не изменит , только добавит депрессии, чувства вины, тревоги и отвращения к себе. Нафиг оно надо. Давай с нами продолжать дальше не пить , не уходи никуда только.

А когда конкурс закончится, придет Миша @michail krd в 22;00 с чаем и скажет «ой, я так занят так занят , так хотел , но не успел» ?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу