Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Пива холодного хочется, оно стоит в холодильнике. Отвлекаюсь домашними делами ??? Растение на балконе пересадила, ну и так по мелочи уборка, магазин, готовка и день прошел. Вечер коротаю за фильмом
Наклей на него фотку циррозной печени, делов то (реальный метод на самом деле, один из) :))

не относитесь к этому как к войне :)))
Это болезнь, психологическая, если вы будете выполнять все предписания, то и срывов не будет, если они есть -то значит что-то упущено, надо подумать чего, срыв сам по себе не страшен, если правильно его проанализировать.
Если подходить к вопросу "проигран бой но не война"- то соперник явно сильнее и древнее и ждать умеет :))
люблю когда ты ты так пишешь

Я отдыхаю сегодня-завтра-послезавтра:mstickle:
Было бы море, а не дождь за окном, пошла бы на мореstickers_Persik34

@Chudo_ #непью39 23.07.23
200 дней уже не пью
Красотка , загадочная и неуловимая ! Мои поздравления ❤️❤️❤️ отмечаю

Наклей на него фотку циррозной печени, делов то (реальный метод на самом деле, один из) :))
Сигареты с фотками чёрных легких меня не пугали, и печенка тоже вряд ли )

а точно, Здесь этим не погордишься да )
23.07.2023 #Не пью @Chudo_ @Katrinа
Роман , ну каждый раз все не слава богу , то без отметки , то не за то отчет, уже подумают , что я к тебе придираюсь ?? списывал бы уже, как коллеги @Pingva @Danieli4ka у Валеры отличника ))

Роман , ну каждый раз все не слава богу , то без отметки , то не за то отчет, уже подумают , что я к тебе придираюсь ?? списывал бы уже, как коллеги @Pingva @Danieli4ka у Валеры отличника ))
Блин ребята только мне отчет не сдать с первого раза?
чувствую себя как в паспортном столе?

Блин ребята только мне отчет не сдать с первого раза?
чувствую себя как в паспортном столе?
вот я , когда в некурительном в конкурсах участвую, тоже каждый раз так негодую ??‍♀️ то не та бумажка то не то написала то не все этапы :furious:
?

Это все потому что ты мне медаль заработанную зажал! ?
Какую медаль, как я мог, для тебя и что то зажать, я готов раздеться перед тобой и отдать все! а тут какую то медаль?

вот я , когда в некурительном в конкурсах участвую, тоже каждый раз так негодую ??‍♀️ то не та бумажка то не то написала то не все этапы :furious:
?
ЧТобы понять человека, кто он, дай ему власть!
Я не злопамятный, отомщу и забуду

Какую медаль, как я мог, для тебя и что то зажать, я готов раздеться перед тобой и отдать все! а тут какую то медаль?
Лишь бы раздеться
То плащ то галстук теперь медаль
??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу