Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот человек и не заморачивается сколько жиров и углеводов на ночь:rofl:
творог 5%, сметана 15%. не особо и жирное)))))
ещё чай по-арабски, который с мятой.
да, мяту на подоконнике выращиваю. настриг и заварил - красота! :)

А друг один решил меня подразнить, сегодня был очень тёплый день, и у него были шашлыки!!!!
E383DD13-F98C-425F-8D7C-BBC6004B9AE8.webp

творог 5%, сметана 15%. не особо и жирное)))))
ещё чай по-арабски, который с мятой.
да, мяту на подоконнике выращиваю. настриг и заварил - красота! :)
Я свои жиры ещё утром слопала :giggle: , теперь ем и казню себя - не фиг по кофейням шататься!!! :furious:

Ирина нам сегодня рассказывала про сон с начальником ) я думаю вдруг и у тебя что интересное ?
Блин, а мне ж тоже начальник снился ? но хорошо мы не женились, я б не перенесла ?

Да че там считать
1lis37
У нас экономист одна работала. Так та весы кухонные на работу с собой носила :facepalm:
И помню как-то в столовой требовала чтобы ей взвесили ровно 205 грамм капусты?
Нет, спасибо, я без этого как-нибудь

Последнее редактирование:
У нас экономист одна работала. Так та весы кухонные на работу с собой носила :facepalm:
И помню как-то в столовой требовал чтобы ей вывесили ровно 205 грамм капусты?
Нет, спасибо, я без этого как-нибудь
Все хорошо в меру :ku: С ума тоже сходить не стоит )у меня есть кухонные весы, я редко ими пользуюсь )))

Ирина нам сегодня рассказывала про сон с начальником ) я думаю вдруг и у тебя что интересное ?
Я так хорошо сплю в последнее время, что и не помню, что мне снится... и у меня начальница, не начальник)).
Но обещаю: как буду замуж во сне выходить, сообщу!!!

Вложения

• 9132A370-878B-46F9-8A9F-E2C9D199D258.webp
    9132A370-878B-46F9-8A9F-E2C9D199D258.webp
    124,1 KB · Просмотры: 24
Не не жарил. Сегодня наверно без ужина буду. Не хочу я что-то ничего.
Спину схватило, лежу, лень пошевелиться даже:)
Сочувствую, Миш Stickers-Erika2 , выздоравливай! Я еще уколом диклофенака спасаюсь, а мужу уже и это не всегда помогает...:facepalm:

Сочувствую, Миш Stickers-Erika2 , выздоравливай! Я еще уколом диклофенака спасаюсь, а мужу уже и это не всегда помогает...:facepalm:
Спасибо, Алёна!?
Я сам себя не умею колоть. У меня только мази, а они не сразу работают.

Спасибо, Алёна!?
Я сам себя не умею колоть. У меня только мази, а они не сразу работают.
Если честно, самой себе ещё лучше колоть, я сейчас колю супрастин на ночь, вообще не больно. В интернете есть описалово, как проще сделать укол себе. Я первый раз попробовала, когда спину прихватило, а никого не было и муж в командировке, ничего, сложно только первый раз :giggle:, теперь, как здрасте, впиндюриваю себе уколы stickers_Persik27

Если честно, самой себе ещё лучше колоть, я сейчас колю супрастин на ночь, вообще не больно. В интернете есть описалово, как проще сделать укол себе. Я первый раз попробовала, когда спину прихватило, а никого не было и муж в командировке, ничего, сложно только первый раз :giggle:, теперь, как здрасте, впиндюриваю себе уколы stickers_Persik27
Я себе не могу ? да и другим тоже ) однажды сыну укол делала, это было ужасно ? бывший муж это видел и никогда ко мне не обращался ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу