Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, нужен совет. 1 декабря намечается празднование ДР у подруги в ресторане. Пить не собираюсь, я в раздрае, все будут приставать с вопросом "почему не пьешь",как сделать чтоб отстали или вообще не ходить
Товарищи, нужен совет. 1 декабря намечается празднование ДР у подруги в ресторане. Пить не собираюсь, я в раздрае, все будут приставать с вопросом "почему не пьешь",как сделать чтоб отстали или вообще не ходить
Смотря какая близость с отмечающими ) когда я отмечала свой др, сказала честно подругам, что пить не буду, у меня проблемы с алкоголем, они могут пить, что захотят. И пила безалкогольные коктейли ?? В не очень близкой компании я могу и просто отказаться, потому что не хочу! Для нормальных людей такого ответа достаточно. У меня лично вызывает уважение человек, который говорит, что не пьёт потому что не хочет ??