Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только с работы убежала ? завтра снова в 8 на работе надо быть, хорошо ресторан не отменила, точно бы не ушла сегодня ) Со мной сегодня на работе коллега знакомился ? не узнал ) хорошее платье я купила )
сама варила или уже варёную купила?
я тут как то недавно сварил.... выбирал самую правильную с составом молоко и сахар, более ничего. сварил, а она отсеклась. то есть в сосаве были растительные жиры. вот так нас и обманывают производители
сама варила или уже варёную купила?
я тут как то недавно сварил.... выбирал самую правильную с составом молоко и сахар, более ничего. сварил, а она отсеклась. то есть в сосаве были растительные жиры. вот так нас и обманывают производители
Да купила готовую конечно. Разную брала, все с крупинками (лактозой) попадались , а сейчас в Магните купила, шикарная попалась, смотрю ща уже пол банки нет?♀️
Тоже пыталась раз варить, нишиша не выходит.
Раньше брала на развес у нас продавали в банках. А сейчас чет прикрыли и тютю вкусноты.
Я только с работы убежала ? завтра снова в 8 на работе надо быть, хорошо ресторан не отменила, точно бы не ушла сегодня ) Со мной сегодня на работе коллега знакомился ? не узнал ) хорошее платье я купила )