Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только с работы убежала ? завтра снова в 8 на работе надо быть, хорошо ресторан не отменила, точно бы не ушла сегодня ) Со мной сегодня на работе коллега знакомился ? не узнал ) хорошее платье я купила )
47340BB2-AADF-4DD0-BFF8-23CD675ECD29.jpeg

Сидю, ем варёную сгуху....
сама варила или уже варёную купила?
я тут как то недавно сварил.... выбирал самую правильную с составом молоко и сахар, более ничего. сварил, а она отсеклась. то есть в сосаве были растительные жиры. вот так нас и обманывают производители :(

сама варила или уже варёную купила?
я тут как то недавно сварил.... выбирал самую правильную с составом молоко и сахар, более ничего. сварил, а она отсеклась. то есть в сосаве были растительные жиры. вот так нас и обманывают производители :(
Да купила готовую конечно. Разную брала, все с крупинками (лактозой) попадались , а сейчас в Магните купила, шикарная попалась, смотрю ща уже пол банки нет?‍♀️
Тоже пыталась раз варить, нишиша не выходит.
Раньше брала на развес у нас продавали в банках. А сейчас чет прикрыли и тютю вкусноты.

Реакции: MAFA
Я только с работы убежала ? завтра снова в 8 на работе надо быть, хорошо ресторан не отменила, точно бы не ушла сегодня ) Со мной сегодня на работе коллега знакомился ? не узнал ) хорошее платье я купила )
Катюша, как всегда, отлично выглядишь!? Красотка!
stickers_Persik2

Сапоги где??? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу