Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я счетчик собираюсь обнулить, а что дальше будет пока не знаю...
Ты офигел че ли? Я страдаю и ты страдай со мной ) обнулить он тут собрался :facepalm:приходи и плач,научить?

Ты офигел че ли? Я страдаю и ты страдай со мной ) обнулить он тут собрался :facepalm:приходи и плач,научить?
Крыша едет...
Тыж занимаешься, прорабатываешь и тд. А я нефига не делаю.Мне лень. Проще просто какое-то время не пить, но потом опять упираешься в потребность. Вот и результат.

Крыша едет...
Тыж занимаешься, прорабатываешь и тд. А я нефига не делаю.Мне лень. Проще просто какое-то время не пить, но потом опять упираешься в потребность. Вот и результат.
Валер, а переломить себя не пробовал?
Оно может и нужен всего этот шаг, толчок...

Валер, а переломить себя не пробовал?
Оно может и нужен всего этот шаг, толчок...
Ну не знаю, пока не вижу смысла... По прошествии времени, начинаешь себя убеждать, что не такой ты уж и алкоголик ?. От этого появляется тяга, которая становится всё сильнее,вопросы всякие, почему им можно а тебе нельзя, тыж взрослый мужик, сам хозяин своей жизни и тд.

Крыша едет...
Ходи на группы, они помогают оставаться трезвым. Хотя бы онлайн. На сухую без всего тебе сложно будет. На группе много мужчин имеющих в анамнезе алкогольную и наркотическую зависимость. Они в последствии одно заменили другим и прям на такое днище упали с алкоголем. Зависимость сильнее нас.
У нас в Питере есть заведение называется «дом на горе», там 17 лет назад проходил реабилитацию мой отец, 17 лет он не пьёт. У них в основе 12-шаговая программа. Но мой отец не работал по шагам все эти годы, ему оказалось достаточно того месяца, что он провёл в центре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу