Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, пока не вижу смысла... По прошествии времени, начинаешь себя убеждать, что не такой ты уж и алкоголик ?. От этого появляется тяга, которая становится всё сильнее,вопросы всякие, почему им можно а тебе нельзя, тыж взрослый мужик, сам хозяин своей жизни и тд.
Валера, я до последнего сомневалась. Я и пришла сомневалась. Но прошло 3 занятия и я с полной уверенностью говорю, что я алкоголик. Зачем ждать дна? Ты сколько раз говорил себе, что больше пить не будешь, сколько раз ты нарушал данное себе же слово? Если бы ты мог, то давно бы уже не пил. А трезвость часто она реально сложно даётся. )

Валера, я до последнего сомневалась. Я и пришла сомневалась. Но прошло 3 занятия и я с полной уверенностью говорю, что я алкоголик. Зачем ждать дна? Ты сколько раз говорил себе, что больше пить не будешь, сколько раз ты напугал данное себе же слово? Если бы ты мог см давно бы уже не пил. А трезвость часто она реально сложно даётся. )
Кать, на данной площадке я не могу с тобой спорить(запрещено правилами). Да и переубеждать тебя-это брать грех на душу. Поэтому ты конечно же права. ?
Но у меня сейчас такой момент, что думаю не много по другому. Знаю он пройдет, а пока так.
Прорабатывать,посещать и тд. тупо не хочу. Как я тебе уже писал есть опыт зависимости от других веществ. Конечно психологическая самая серьёзная, но она тесно связана с социальной зависимостью(круг общения и тд.) и если в отношении тех веществ, мне легко было уйти из того социума на какое-то время (сейчас нормально общаемся, все знают что я не буду. Правда их мало осталось.) ,то тут сложнее.

Ну не знаю, пока не вижу смысла... По прошествии времени, начинаешь себя убеждать, что не такой ты уж и алкоголик ?. От этого появляется тяга, которая становится всё сильнее,вопросы всякие, почему им можно а тебе нельзя, тыж взрослый мужик, сам хозяин своей жизни и тд.
Валера, извини, что влезу. А с сигами у тебя не было такого разговора?
Такое ощущение , что ты записал мои мысли после почти года некурения, и я их послушалась - я же хозяйка своей жизни и как итог еще +3 года просмолила.
Нельзя слушать свою зависимость! Обманет. Но это твой путь, тебе решать.

Привет Игорь. За первым столиком есть капитан, он уже там бессменный несколько марафонов. За второй нужен. А с названием как штурманы скажут
И это хорошо.
НАЗВАНИЯ
Искажающие реальность
Годяям всё вдомёк
К чёрту звёзды

Кать, на данной площадке я не могу с тобой спорить(запрещено правилами). Да и переубеждать тебя-это брать грех на душу. Поэтому ты конечно же права. ?
Но у меня сейчас такой момент, что думаю не много по другому. Знаю он пройдет, а пока так.
Прорабатывать,посещать и тд. тупо не хочу. Как я тебе уже писал есть опыт зависимости от других веществ. Конечно психологическая самая серьёзная, но она тесно связана с социальной зависимостью(круг общения и тд.) и если в отношении тех веществ, мне легко было уйти из того социума на какое-то время (сейчас нормально общаемся, все знают что я не буду. Правда их мало осталось.) ,то тут сложнее.
Валера, зависимому пофигу что употреблять ) вещества, людей, бабки, шмотки ))) нет у нас с тобой другого выбора, либо работаем над собой, либо страдаем и употребляем.

Валера, извини, что влезу. А с сигами у тебя не было такого разговора?
Такое ощущение , что ты записал мои мысли после почти года некурения, и я их послушалась - я же хозяйка своей жизни и как итог еще +3 года просмолила.
Нельзя слушать свою зависимость! Обманет. Но это твой путь, тебе решать.
Привет, с сигами есть конечно.Но опять же, я могу сходить на перекур с коллегами и без сигаретки и ничего не пропустить. А тут кажется что что-то не так. Если коротко -они все "Там" (Такие веселые, довольные, раскрепощенные) , а ты "здесь".
Конечно мозгом я понимаю , что это иллюзия...

keqing-genshin-impact.gif

Ой, други! Варю борщ. Вся такая в делах сегодня ???

кстати да! надо мне тоже на выходных борщика забацать. :oops:

у меня муж вчера сварил. Сегодня с собой на обед взяла:D
А я наконец-то доела свой борщ :giggle:, это ещё муж 19-го забегал домой, пока его ребята закупались в городе, и сын ещё тарелочку отъел... :rolleyes:

Накатала тебе поэму, потом думаю хорош созить подруга ??? да и воообще кому это нужно )

Привет, с сигами есть конечно.Но опять же, я могу сходить на перекур с коллегами и без сигаретки и ничего не пропустить. А тут кажется что что-то не так. Если коротко -они все "Там" (Такие веселые, довольные, раскрепощенные) , а ты "здесь".
Конечно мозгом я понимаю , что это иллюзия...
Иллюзия. К трезвому состоянию тоже нужно привыкнуть. Снова научиться получать радость и удовольствие в компании и среди выпивающих!
Я вспоминаю, как у нас друг(40лет) бросал пить, как он нас бесил. Он бросал и злился( Мы все снимали домик на новогодние на горнолыжке, утром лыжи, вечером банька , алко, настольные игры, ржач.....в он как бирюк в углу, ни с кем не общался, подрыкивал на нас. Спустя полгода мужик принял свое новое состояние и научился тусить и радоваться. Душа компании!
Меняй свое отношение.

Но я сейчас хожу на алкашей и мне прям нравится ) я и шучу там и реву ? в прошлый раз меня почти выгнали за шуточки ??? поржали все конечно )

Но я сейчас хожу на алкашей и мне прям нравится ) я и шучу там и реву ? в прошлый раз меня почти выгнали за шуточки ??? поржали все конечно )
Катрина хулюганка :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу