Привет, Жень, а что там за такой резонанс вокруг этого сериала? Всё думаю, у кого бы спросить...)Я всю ночь слово пацана смотрела. Поначалу ну такое, буду смотреть только ради красавчика актера, а потом как затянуло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жень, а что там за такой резонанс вокруг этого сериала? Всё думаю, у кого бы спросить...)Я всю ночь слово пацана смотрела. Поначалу ну такое, буду смотреть только ради красавчика актера, а потом как затянуло![]()
Вот не надо скоро у нас будет новый дом в Новом году !Вот досидитесь, закроют вас там, не выберетесь![]()

Ждёмссс...Вот не надо скоро у нас будет новый дом в Новом году !
Все в 60 юбилейную готовсь !![]()
Моя ночь прошла также. Причём смотреть я его вообще не хотелаЯ всю ночь слово пацана смотрела. Поначалу ну такое, буду смотреть только ради красавчика актера, а потом как затянуло![]()

Ну и тебе? Я весь день перевариваю эти 6 серий. Как-то не укладывается у меня. Что-то такое всколыхнуло не приятное.Я всю ночь слово пацана смотрела. Поначалу ну такое, буду смотреть только ради красавчика актера, а потом как затянуло![]()
Ну как, я сама в то время была только в проекте, самое мясо знаю по рассказу брата, он был в такой вот банде мелким, вовремя маман наша его оттуда выцепила, у нас отголоски этого дотянулись в некоторых местах голов до 2005-2008. В ситуации с изнасилованием один в один история была а моем детстве, из братовой компании девочку вот так довели после того, что случилось. Правда, та вены порезала. Всё было, всё знаю, всё понимаю, ничего не всколыхнулось, потому что слишком хорошо помню детство и кладбище, где братовы "друзья" лежат. это была такая жизнь ужасная, к сожалению. Я вынесла один момент из этой истории, что в любые времена, в любом материальном состоянии надо заниматься и разговаривать с детьми. Сыт, одет, жив и слава богу это не мой вариант, сериал это подтвердил.Ну и тебе? Я весь день перевариваю эти 6 серий. Как-то не укладывается у меня. Что-то такое всколыхнуло не приятное.
Кстати, аналогично))) я даже на днях говорила, что из принципа смотреть не буду)))Моя ночь прошла также. Причём смотреть я его вообще не хотела![]()
Он про уличные банды конца 90-х, обчественность боится, что дети посмотрят и сами начнут в подобные банды сбиваться)))Привет, Жень, а что там за такой резонанс вокруг этого сериала? Всё думаю, у кого бы спросить...)
42 - это что-то про вселенское знание и ответ на все вопросыУвертюра 42 по фен-шую)))
Чудесное название)
Ну или «Всё по фен-шую»![]()

Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого42 - это что-то про вселенское знание и ответ на все вопросы![]()
Вот-вот!Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого![]()

Куда позвали туда и пошел)))Ну ты уж совсем к истокам![]()
Чего за сериал-то, что всех как магнитом?!Моя ночь прошла также. Причём смотреть я его вообще не хотела![]()