Ну и тебе? Я весь день перевариваю эти 6 серий. Как-то не укладывается у меня. Что-то такое всколыхнуло не приятное.
Ну как, я сама в то время была только в проекте, самое мясо знаю по рассказу брата, он был в такой вот банде мелким, вовремя маман наша его оттуда выцепила, у нас отголоски этого дотянулись в некоторых местах голов до 2005-2008. В ситуации с изнасилованием один в один история была а моем детстве, из братовой компании девочку вот так довели после того, что случилось. Правда, та вены порезала. Всё было, всё знаю, всё понимаю, ничего не всколыхнулось, потому что слишком хорошо помню детство и кладбище, где братовы "друзья" лежат. это была такая жизнь ужасная, к сожалению. Я вынесла один момент из этой истории, что в любые времена, в любом материальном состоянии надо заниматься и разговаривать с детьми. Сыт, одет, жив и слава богу это не мой вариант, сериал это подтвердил.
Очень понравились съёмки, муж старше меня, это его детство, сказал что ляпов исторических ну практически нет. Понравились актеры, рада, что из раскрученных лиц всего лишь бурунов да александрова. Неожиданно дочка Пересильд шикарно сыграла, я думала просто ради мамыпапы взяли. Александрова как обычно истеричка, но здесь это органично выглядит. Понравилось, что следователь не такой весь белый герой, он тоже жертва реалий того времени, тоже местами гнида. Актер, который Марата сыграл по мне будущая звезда, талант. Реально веришь!
Не понравился афганец, Адидас который. Афганцы обычно с мелкотой улицы не делили, в этом плане бригада достовернее. Этот прям рафинированное говно с налетом романтизму после разведроты афгана