Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я всю ночь слово пацана смотрела. Поначалу ну такое, буду смотреть только ради красавчика актера, а потом как затянуло 1lis17
Привет, Жень, а что там за такой резонанс вокруг этого сериала? Всё думаю, у кого бы спросить...)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.713
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я всю ночь слово пацана смотрела. Поначалу ну такое, буду смотреть только ради красавчика актера, а потом как затянуло 1lis17
Моя ночь прошла также. Причём смотреть я его вообще не хотела:facepalm:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну и тебе? Я весь день перевариваю эти 6 серий. Как-то не укладывается у меня. Что-то такое всколыхнуло не приятное.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всех трезвенников 41 увертюры отметила ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.509
Лет курения
0
Ну и тебе? Я весь день перевариваю эти 6 серий. Как-то не укладывается у меня. Что-то такое всколыхнуло не приятное.
Ну как, я сама в то время была только в проекте, самое мясо знаю по рассказу брата, он был в такой вот банде мелким, вовремя маман наша его оттуда выцепила, у нас отголоски этого дотянулись в некоторых местах голов до 2005-2008. В ситуации с изнасилованием один в один история была а моем детстве, из братовой компании девочку вот так довели после того, что случилось. Правда, та вены порезала. Всё было, всё знаю, всё понимаю, ничего не всколыхнулось, потому что слишком хорошо помню детство и кладбище, где братовы "друзья" лежат. это была такая жизнь ужасная, к сожалению. Я вынесла один момент из этой истории, что в любые времена, в любом материальном состоянии надо заниматься и разговаривать с детьми. Сыт, одет, жив и слава богу это не мой вариант, сериал это подтвердил.

Очень понравились съёмки, муж старше меня, это его детство, сказал что ляпов исторических ну практически нет. Понравились актеры, рада, что из раскрученных лиц всего лишь бурунов да александрова. Неожиданно дочка Пересильд шикарно сыграла, я думала просто ради мамыпапы взяли. Александрова как обычно истеричка, но здесь это органично выглядит. Понравилось, что следователь не такой весь белый герой, он тоже жертва реалий того времени, тоже местами гнида. Актер, который Марата сыграл по мне будущая звезда, талант. Реально веришь!
Не понравился афганец, Адидас который. Афганцы обычно с мелкотой улицы не делили, в этом плане бригада достовернее. Этот прям рафинированное говно с налетом романтизму после разведроты афгана

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.509
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.509
Лет курения
0
Привет, Жень, а что там за такой резонанс вокруг этого сериала? Всё думаю, у кого бы спросить...)
Он про уличные банды конца 90-х, обчественность боится, что дети посмотрят и сами начнут в подобные банды сбиваться)))

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем
164.gif

#НЕПЬЮ И.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем что-то делать, вам стоит семь-восемь раз подумать. А еще лучше, спросить кого-нибудь.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете несколько легковерны, впрочем, это вам не повредит. Обманывать вас нынче никто не станет, а поверить каким-нибудь безобидным небылицам всегда приятно.

Рак​

21 июня — 22 июля
Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не стоит сегодня привлекать к себе всеобщее внимание, ибо есть реальный риск, что среди привлеченных людей окажутся совсем не те, кого вы желали бы видеть.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы вполне можете решиться на что-то, что в другой день покажется вам совершенно бредовой идеей. Возможно, так он и есть, но почему бы не попробовать?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Будьте внимательны, сегодня вам представится весьма удобная возможность несколько улучшить свое положение. Но ее надо заметить, сама в руки не дастся.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.665
Непьем:
»»»
Доброе утро! Всем прекрасного настроения и отличного дня! :kiss:
У меня вчера накат был, захотелось всё к черту послать. Подышала, подумала, отпустило, нафиг, счётчик обнулять не буду
@mila-vrn не пью 11.12 и 12.12

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу