Привет, Настя!
Да, ты права, что-то тело говорит.. Раньше я связывала возникающие ПА с алкоголем, возможно, они развились на фоне употребления алкоголя, я и спасалась им же.. Возникали они у меня в основном на работе, среди дня, это было ужасно, другое измерение, всё в тумане, ноги ватные.. я в этих случаях уползала от всех подальше, странно, но никто не заметил ни разу этого моего состояния, и ходила ходила на воздух шла, дышала, по лестнице ходила.. Бывало в больших ТЦ могло накрыть, от большого скопления народа, но тут как-то отвлекалась - проходило.. Убрала алко - прошло, долго не вспоминала о них.. А тут вышла на постоянную работу и вдруг на фоне полного благополучия к концу рабочего дня - бац и здрасьте приехали.. вот я офигела.. но я поняла, что у меня это связано с элементарной усталостью.. Несколько раз накрывало, но я понимаю, что это просто я устала и надо размяться, пройтись, поприседать.. И не сосредотачиваться на этой атаке, не ждать ее, а то уже начиналось - выхожу на работу и подсознательно ожидаю.. не фиг! я главная тут)