Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Персональное с поклоном )
Отмечаю!
Благодарю вас , незнакомец
gif-bowing-65.gif

Сначала они от того что пьёшь, а потом от того что не пьешь ?
ну мне так про панические атаки сказали)))
этанол - лекарство от ПА. @Арбузик забыла тебе посоветовать)))

Upd. Написанному не верить) Это мне алкоголик втирал такую дичь)

Последнее редактирование:
ну мне так про панические атаки сказали)))
этанол - лекарство от ПА. @Арбузик забыла тебе посоветовать)))
Надеюсь не врач :eek: Алкоголь депрессант на собственном опыте знаю/знаем. Это что типо залить и временно успокоиться. Он же дает временную иллюзию что все хорошо, а потом свалиться в два раза хуже, ужас:facepalm:

Хранители, всем привет! Хорошего дня и отличного настроения:kiss:! И продолжать не пить, конечно!
Так получилось, что я не появлялась/не отмечалась здесь уже больше недели- на то были свои причины. В реале периодически возникают ситуации (ну так у всех, наверное) - когда просто ну ни до чего, кроме своего самого насущного. Вот так и у меня вышло и именно во время данной увертюры, что ряд семейных/личных событий выбил из колеи настолько, что просто ничем другим ни заниматься/ни думать не было ни сил, ни возможности :eek: + заболела...
Но самое главное - все живы/здоровы, а я не пью!
В общем, понимаю, что я из марафона вылетела, но продолжаю не пить вместе с вами :).
Всем добра :676866858:

Хранители, всем привет! Хорошего дня и отличного настроения:kiss:! И продолжать не пить, конечно!
Так получилось, что я не появлялась/не отмечалась здесь уже больше недели- на то были свои причины. В реале периодически возникают ситуации (ну так у всех, наверное) - когда просто ну ни до чего, кроме своего самого насущного. Вот так и у меня вышло и именно во время данной увертюры, что ряд семейных/личных событий выбил из колеи настолько, что просто ничем другим ни заниматься/ни думать не было ни сил, ни возможности :eek: + заболела...
Но самое главное - все живы/здоровы, а я не пью!
В общем, понимаю, что я из марафона вылетела, но продолжаю не пить вместе с вами :).
Всем добра :676866858:
Привет!
Да, строчку убрали, да и осталась тут пара дней уже.
Но если хочешь остаться в истории - могу вернуть, только надо отметочки не забывать на оставшиеся дни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу