Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Конечно грустно ☺️ У меня хорошо все ) тысяча дел в реале, устаю ? пишу шаги, воспитываю детей, потом алкашей своих ??? потом снова детей ) открыла группу живую по субботам, провожу собрания для курильщиков ) как твои дела?
Вот видишь, ты молодец? А я вот нет,сорвался, месяц прокурил. Снова бросил 40 дней потом не курил, но правда дней двадцать из них на зубах протащил и снова начал. Но уже серьезно так, по пачке в день сейчас. Пока курю. Но тоже хочу молодец быть? Буду как-то стараться.
Жду вас я по субботам на стиле бомж постоянно ??? у меня ударная тренировка и я после трень с сумкой, со следами от очков и с полупросушенной головой ? зато у нас всегда вкусные печенки ??
Жду вас я по субботам на стиле бомж постоянно ??? у меня ударная тренировка и я после трень с сумкой, со следами от очков и с полупросушенной головой ? зато у нас всегда вкусные печенки ??