Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Добрый вечер! Поздравляю всех с 30-ю днями трезвости. Присоединилась к вам специально, чтобы прожить вместе Новый год трезво.
Спасибо всем за помощь, поддержку, было очень приятно осознавать, что я не одна)
Отдельное СПАСИБО капитану @Андрей_А Андрей, ты лучший
У меня после каждой сотки висит - 100 дней прожито трезво... а у меня шестой год пошел... Если честно, вообще не парит, я ленточки так же люблю, как и медали мне нужна ленточка Медально-ленточный маньяк
Конечно грустно ☺️ У меня хорошо все ) тысяча дел в реале, устаю ? пишу шаги, воспитываю детей, потом алкашей своих ??? потом снова детей ) открыла группу живую по субботам, провожу собрания для курильщиков ) как твои дела?
Конечно грустно ☺️ У меня хорошо все ) тысяча дел в реале, устаю ? пишу шаги, воспитываю детей, потом алкашей своих ??? потом снова детей ) открыла группу живую по субботам, провожу собрания для курильщиков ) как твои дела?