Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда на форум пришла бросать курить, смотрю у людей эти ленточки, тоже думала , зачем они это себе написáли?. А сейчас нормально, пусть висит))
Согласен абсолютно, но я же имею право на свое мнение )
Может скромный я такой, не хочу много лент )))))

Может скромный я такой, не хочу много лент
:D
IMG_20240124_225920.jpg

Добрый вечер! Поздравляю всех с 30-ю днями трезвости. Присоединилась к вам специально, чтобы прожить вместе Новый год трезво.
Спасибо всем за помощь, поддержку, было очень приятно осознавать, что я не одна)
Отдельное СПАСИБО капитану @Андрей_А Андрей, ты лучший :kiss:

Алён, и мне сними пожалуйста ♥
А то я смотрю на неёи думаю каждый раз - Как 30?!?!)))
У меня после каждой сотки висит - 100 дней прожито трезво... а у меня шестой год пошел...:spin: Если честно, вообще не парит, я ленточки так же люблю, как и медалиstickers_Persik27 мне нужна ленточка Медально-ленточный маньяк:giggle:

Всем привет, команда!?
А кто-то вообще ждёт увертюру следующую?
Или все в сотку убежали?

Ничеси какие люди!
Как дела? :))
Я знал что те без нас будет грустно!
Конечно грустно ☺️ У меня хорошо все ) тысяча дел в реале, устаю ? пишу шаги, воспитываю детей, потом алкашей своих ??? потом снова детей ) открыла группу живую по субботам, провожу собрания для курильщиков ) как твои дела?

Привет, ребяточки Stickers-Erika2а че все сбежали в стодневку?
Анюта привет!?
Я здесь. Я хоть и в отпуске, ну думаю в следующую увертюру с вами пойду. Ты же тоже идёшь надеюсь?

Конечно грустно ☺️ У меня хорошо все ) тысяча дел в реале, устаю ? пишу шаги, воспитываю детей, потом алкашей своих ??? потом снова детей ) открыла группу живую по субботам, провожу собрания для курильщиков ) как твои дела?
эээээ, я ничего не открыл! :D Стал ленив, склонен к сериалам и шопоголизму! :facepalm:
886529772.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу