Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понимаю) Я ж такой же людь)
Ага и я ) я как-то в зале тренировалась и такое настроение на айс было и тут звонит мне мужчина по поводу своего сына, интересуется группой, потом женщина позвонила, я такой нужной себя почувствовала и про тренировку забыла, делаю там что-то вся счастливая ) все вечером пришли ) на самом деле мне больше это все помогает, потому что выходишь с группы и думаешь ну его нафиг это курение, бедные люди вон как мучаются! А алкоголь я и вовсе не представляю, что пить буду ) я и забыла уже, что пила ?
Но по форуму скучала все равно ? мёдом намазано )

я как-то в зале тренировалась и такое настроение на айс было и тут звонит мне мужчина по поводу своего сына, интересуется группой, потом женщина позвонила, я такой нужной себя почувствовала и про тренировку забыла, делаю там что-то вся счастливая ) все вечером пришли ) на самом деле мне больше это все помогает, потому что выходишь с группы и думаешь ну его нафиг это курение, бедные люди вон как мучаются!
Как здорово. Вот это ощущение полезности - очень классное. Рада за тебя и еще раз - ты молодец)

Да куда ж без него)))

Ага и я ) я как-то в зале тренировалась и такое настроение на айс было и тут звонит мне мужчина по поводу своего сына, интересуется группой, потом женщина позвонила, я такой нужной себя почувствовала и про тренировку забыла, делаю там что-то вся счастливая ) все вечером пришли ) на самом деле мне больше это все помогает, потому что выходишь с группы и думаешь ну его нафиг это курение, бедные люди вон как мучаются! А алкоголь я и вовсе не представляю, что пить буду ) я и забыла уже, что пила ?
Я сейчас тоже с куренеем мучаюсь. Умудрился раскуриться по полной?
Но ничего, скоро новую попытку буду делать. Пока готовности совсем нет.

Во взлетку на новый круг пойдешь?

Ну а форум да. Меня тоже не отпускает. Уже который год. Хотя если честно только первый раз отпуск нормальный взял?
Надеюсь вернусь отдохнувший и с новыми силами.

Ладно, я убежал. Дела, дела....
Всем хорошего дня:wavespin:
@Katrinа еще раз с возвращением тебя!?

У меня честно ее никогда и не было ? я когда сорвалась в ноябре и прокурила 2 дня не хотела останавливаться! Меня остановила моя жизнь, за 8 месяцев она поменялась. Я стояла на улице с электронкой и думала, что дальше? Снова в закур? Врать детям, позориться в этой курилке на работе, забыть про спорт, транжирить десятки тысяч на сигареты ? выкинула электронку, обнулила счётчик и начала все сначала ??

У меня честно ее никогда и не было ? я когда сорвалась в ноябре и прокурила 2 дня не хотела останавливаться! Меня остановила моя жизнь, за 8 месяцев она поменялась. Я стояла на улице с электронкой и думала, что дальше? Снова в закур? Врать детям, позориться в этой курилке на работе, забыть про спорт, транжирить десятки тысяч на сигареты ? выкинула электронку, обнулила счётчик и начала все сначала ??
Вот видишь, ты молодец? А я вот нет,сорвался, месяц прокурил. Снова бросил 40 дней потом не курил, но правда дней двадцать из них на зубах протащил и снова начал. Но уже серьезно так, по пачке в день сейчас. Пока курю. Но тоже хочу молодец быть? Буду как-то стараться.

Вот видишь, ты молодец? А я вот нет,сорвался, месяц прокурил. Снова бросил 40 дней потом не курил, но правда дней двадцать из них на зубах протащил и снова начал. Но уже серьезно так, по пачке в день сейчас. Пока курю. Но тоже хочу молодец быть? Буду как-то стараться.
О, меня два раза засасывало не меньше чем на год.

А когда след. увертюра? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу