Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
У онлайн есть свои преимущества. В периоды накатов, можно вообще безвылазно на группах тусить, под любое время можно найти группу. Не говоря уже о ситуациях, когда живых поблизости нет. А тут такой выбор, одна не понравится, на другую можно сходить
А я хожу и на онлайн и на живую. И по программе иду. На онлайн если нужно могу ссылочками в личке поделиться. Групп много. Можно невыкисать от туда если накатывает. Новичкам всегда рады, всегда помогут и подскажут.
Меня не накатывет конечно, я по программе хочу пройти.
А я хожу и на онлайн и на живую. И по программе иду. На онлайн если нужно могу ссылочками в личке поделиться. Групп много. Можно не выкисать от туда если накатывает. Новичкам всегда рады, всегда помогут и подскажут.
Меня не накатывет конечно, я по программе хочу пройти.
пришла сказать что #непью42 16.01 @Андрей_А и это очень классно! У трезвости очень много плюсов и бонусов, даже если нет настроения то от тебя хотя бы не воняет перегаром и прекрасный цвет лица
Хождением по му́кам. Просто тудым-сюдым по территории. Хорошо конечно когда с подъёмами, отдышка появляется и легкие с мозгами быстрее прокачиваются, но работа на ровном месте. Раза три на второй этаж правда поднялся, замок починил, но то такое... Короче пришлось ходить под дождём. Вот за это люблю дождь. Он умиротворяет.