vidmin1979
Создатель
Всех отметил!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отметил!

Не говори! Поел, поспал, поигралНет ) Классно быть ребенком))
Отметил!#НЕПЬЮ42
Отметила

Уж извините, много дел сегодня ))))

Это во-первых..

И в нем обычно побеждает дружба)сейчая расплачусь...
это самый милый конкурс!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас поесть сложно было загнать, поспать тем более. Как сейчас помню: бутербродами с маслом и солью подкупали, а по факту выходило что в придачу борщ полагаетсяНе говори! Поел, поспал, поиграл

Я домашняя девочка, меня гулять выгоняли, я шла в библиотеку в соседнем доме ?Нас поесть сложно было загнать, поспать тем более. Как сейчас помню: бутербродами с маслом и солью подкупали, а по факту выходило что в придачу борщ полагается![]()
к ботаникам??!!!Я домашняя девочка, меня гулять выгоняли, я шла в библиотеку в соседнем доме ?
Спасибо большое! А теперь гоните меня отсюда теми самыми тряпками. Ибо никакой я не хранитель.Что нужно делать, когда у одного из хранителей день рождения?
Я считаю громко и искренне поздравлять!Это во-первых..
Посмотреть вложение 1948733
Во-вторых накрыть сладкий стол!! (сегодня по расписанию ЗОЖ)
Посмотреть вложение 1948734
ну и в-третьих дарить подарки!!
Хранители! Доставайте свои подарки и срочно дарите @Roustique,
потому что у него сегодня день рождения
@Roustique это вот подарок от меняЧто нужно делать, когда у одного из хранителей день рождения?
Я считаю громко и искренне поздравлять!Это во-первых..
Посмотреть вложение 1948733
Во-вторых накрыть сладкий стол!! (сегодня по расписанию ЗОЖ)
Посмотреть вложение 1948734
ну и в-третьих дарить подарки!!
Хранители! Доставайте свои подарки и срочно дарите @Roustique,
потому что у него сегодня день рождения

Спасибо?@Roustique это вот подарок от меня
Посмотреть вложение 1948740
Подушка как пожелание, чтоб ты крепко спал всегда и хорошо высыпался![]()
Ну это нормальная ситуация)Я домашняя девочка, меня гулять выгоняли, я шла в библиотеку в соседнем доме ?

А ты как сейчас?Спасибо большое! А теперь гоните меня отсюда теми самыми тряпками. Ибо никакой я не хранитель.
Так уже и не 1-оеСпасибо большое! А теперь гоните меня отсюда теми самыми тряпками. Ибо никакой я не хранитель.

Картинка со звуком)))
Нее, с библиотекарями общалась, в читальном зале энциклопедии читалак ботаникам??!!!