Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то подпрыгивала с кровати, только проснувшись. А сейчас даже когда надо, будильник 10 раз по 15 минут переставляю :smoke:
У нас слива зацвела. Но я еще не фоткал, людно на улице)

Ещё вот у меня какие размышления: люблю когда блины пахнут дрожжами, а у меня тесто заварное, таки есть дохлые, но сухие дрожжи́, мож сыпнуть их для запаху :giggle:

И ещё из наблюдений: я уже сожрал столько тефлона, что в меня можно сырое тесто заливать. Не пригорит :nah_disagree::D

IMG_20240303_020436_637.jpg

У нас слива зацвела. Но я еще не фоткал, людно на улице)
Когда сфоткаешь, позови пожалуйста) У нас немного похолодало. Сегодня +4, Завтра правда уже + 9 обещают.
Только с прогулки пришла

20240313_163944.jpg

Галюнь, ты это… не пей больше :rofl: А то ничего живого не оставишь ????
На меня увертюра действует волшебно:rofl: зато смотри, как круто- я выпила, а нюхают все:rofl::rofl::rofl: я ещё и извращенка похоже становлюсь :eek:

Ещё вот у меня какие размышления: люблю когда блины пахнут дрожжами, а у меня тесто заварное, таки есть дохлые, но сухие дрожжи́, мож сыпнуть их для запаху :giggle:
Ооооо, с этим аккуратно, ты что :frantics::frantics::frantics: я так чуть мусоропровод не забила

Когда сфоткаешь, позови пожалуйста) У нас немного похолодало. Сегодня +4, Завтра правда уже + 9 обещают.
Только с прогулки пришла

Посмотреть вложение 1975186
Конечно позову, всё только начинается)
Леблядь на фото один, обычно парочками, али как?

Конечно позову, всё только начинается)
Леблядь на фото один, обычно парочками, али как?
Всегда парочками.
Иногда встречаются по одному. Может второй где неподолёку .
20240305_180847.jpg

Нормально всё, всё под контролем) они дохлыми только прикидываются, а если ткнуть в них вилкой... :rolleyes:

Посмотреть вложение 1975191
аккуратно тыкни. Слушай мой рассказ - тогда тыканьем дело не обошлось. Рассказ из серии "Галюня училась готовить с форумом"

Случился со мной это дело в канун масленицы...
"Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Блинчик к блинчику: тоненькие с дырочками, сверху сливочное масло.... да с начинкой, со сметанкой....мммммммм, как вкусно. Но мы с сыном наелись, я настряпалась, надоело... Осталось ровно половина кастрюльки -что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился, но я же кулинар!!! Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь-круглые, пышные, сочные, да с вареньем...но: наелись, я настряпалась, надоело... Ушла сюда на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверишь, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. Я, как истинная хозяйка стряпать: негоже продукты выкидывать - снова стряпать, но поедала уже все одна. В пятницу заглянув в холодильник - сделала вид, что кастрюльки с тестом в холодильнике нет и закрыв ушла спать. В субботу я все ж решилась остатки постряпать и увезти собаке на дачу свои блины - оладьи. Глаз предательски дергался и я решилась тесто выкинуть -сложила в пакетик и оставила на кухне. Пока я собиралась - пакетик чуть не лопнул - тесто так и продолжало расти.... Третий год уже пошел, я только сейчас блины снова начала готовить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу