Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но но но, срочно прекратить болеть :unsure:
Выздоравливай скорее, Лиза Stickers-Erika2
Посмотреть вложение 1976047

Принесла тебе имбирь и лимончик к чаю!
Спасибо, Анют:):676866858:

да вообще от рук отбилась уже!

Не ожидала от себя такого 1lis29 сама в шоке

Спасибо, Анют:):676866858:

Не ожидала от себя такого 1lis29 сама в шоке
КУСЬ3.gif

Исцеляющий кусь тебе на!

Здравствуйте!
Я вчера договорилась… объявили о возможном торнадо… ( так то о нем много кому сообщили, чтоб наверняка). Муж вызвал на беседу, напоминающую беседу вожатым на Зарнице или с командиром штаба ГТО …типа беги в ту часть дома и ложись в ванную… пустую. И жди… конца торнадо или конца как такового.
Жоржетта взгрустнула. Но ничего. Обошлось…
А так то я не пью. 15.03
Отметьте меня, пожалуйста.
@Аня_Лама? @АлоэВера

Здравствуйте!
Я вчера договорилась… объявили о возможном торнадо… ( так то о нем много кому сообщили, чтоб наверняка). Муж вызвал на беседу, напоминающую беседу вожатым на Зарнице или с командиром штаба ГТО …типа беги в ту часть дома и ложись в ванную… пустую. И жди… конца торнадо или конца как такового.
Жоржетта взгрустнула. Но ничего. Обошлось…
А так то я не пью. 15.03
Отметьте меня, пожалуйста.
@Аня_Лама? @АлоэВера
Qv19.gif

С окончанием рабочей недели. Гудят ноги немного, но то не голова.
С тремя выходными нас. Гражданский долг выполнил, их же – проголосовал. Задождило на выходные, может и к лучшему, в понедельник эмоциональный праздник, пожалуй зашторюсь и токма телек буду смотреть.

Ага, весна... она такая
Мне вот эта растакая погода...??
Куртка/свитер с утра через день, то в куртку всё барахло (документы, ключи, карточки, мобилка), то в сумочку их же на плече которая болтается, перекладываю. Токмо и гляди, чтоб что-нибудь не забыть дома, мобилу пару раз уже так забыл ?

Привет Дима ?‍♀️
Еще раз привет ?
А еще... Картошка "Славянка" именуемая, сейчас появилась в одном месте, в рыночном павильоне в смысле. Пюреха из неё отменная, картофельная так сказать. Их же надоела эта безвкусная масса, с надписью на ценнике "картофель "?

Еще раз привет ?
А еще... Картошка "Славянка" именуемая, сейчас появилась в одном месте, в рыночном павильоне в смысле. Пюреха из неё отменная, картофельная так сказать. Их же надоела эта безвкусная масса, с надписью на ценнике "картофель "?
Ну да, картошка разная бывает. Одна для пюре вкусная, другая просто варить. Вот для ципилинов - нашего национального блюда , тоже не хоть бы какая подходит , надо чтобы крахмала было побольше.

Мне вот эта растакая погода...??
Куртка/свитер с утра через день, то в куртку всё барахло (документы, ключи, карточки, мобилка), то в сумочку их же на плече которая болтается, перекладываю. Токмо и гляди, чтоб что-нибудь не забыть дома, мобилу пару раз уже так забыл ?
У нас 10 градусов тепла. Солнце светило, сейчас вечереет, солнце уже спряталось. Но весна уже настоящая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу