Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 5 часов утра, закон защищает соседей от громкой музыки, увы... :unsure:
Но закон не запрещает в 5 часов утра смывать унитаз каждые пять минут :giggle:
Да-да... Я знаю что я злой и коварный :rolleyes:
И всем – доброго утра! Пятниццо!
1lis17
Это такая слышимость?!
И я не поняла… это ты так соседей развлекаешь? Ну или просто реально нужда … каждые пять минут… Или у тебя соседей табор жаворонков с недержанием?

Я проснулся... Я проснулся с холодной тоской в сердце. Я вдруг почувствовал, что я несмотря ни на что, всё равно его люблю. Люблю его тепло и постоянство. Люблю его запах.
Люблю даже цвет его пакетика.
О, Боже... Как же я по нему скучаю!
Как же это невыносимо, скучать по чаю! ?
Записки чумачечего :giggle:

Жоржетта отходит ко сну. Как всегда… красиво. Свидимся)
IMG_4807.jpeg

Это такая слышимость?!
И я не поняла… это ты так соседей развлекаешь? Ну или просто реально нужда … каждые пять минут… Или у тебя соседей табор жаворонков с недержанием?
Сначала по нужде, потом спитую заварку смыл, потом остатки рыбы (чтоб в мусорном пакете не воняла), а потом чисто для развлечения, чтоб и мне и соседям быстрее проснуться :rofl:
У нас старый чугунный стояк на пластиковые трубы заменили, поэтому да, слышимость есть, пока короб не сделаю )

Доброе утро, команда!?
Доброго и хорошего дня, всем просыпающимся и собирающимся на работу. Всех с пятницей!
Не пью вместе с вами?

Доброе утро, команда!?
Доброго и хорошего дня, всем просыпающимся и собирающимся на работу. Всех с пятницей!
Не пью вместе с вами?
А я Газель тентованную взял. Но в кредит. И спринтера старенького. Но за деньги.
Вместо жоповозки ?

Давай Димон, вали уже на свою работу. Денёк пожужжать и до горы ноги дрыгами.
Вот тебе песенка-чудесенка в дорогу :byebye:

@Leolev, Димыч, если ты будешь столько жрать, от тебя не только жена сбежит, но и посудомоечная машина ?

Халло, трезвенники!

не пью 29/03 :smug:

В 5 часов утра, закон защищает соседей от громкой музыки, увы... :unsure:
Но закон не запрещает в 5 часов утра смывать унитаз каждые пять минут :giggle:
Да-да... Я знаю что я злой и коварный :rolleyes:
И всем – доброго утра! Пятниццо!
1lis17
Тебе плохо, ты отравился?!
Если это на зло соседям, то подумай о коммунальном счёте на воду, нафига столько воды лить :rofl: можно просто стучать по батарее:thumbup: не благодари:kiss:

Доброе утро:kiss:
Не пью✌

Всем привет:kiss:
Я не пью?
Про жизнь и борьбу.... Моя жизнь уже давно не борьба, ни с сигами, ни с алко, ни с кило.... Всё так давно забыто, недавно только сидела вспоминала, что ведь правда было тяжело, так тяжело:facepalm:
Главное очень захотеть и всё получится, и теперь нет этих мук и мучений по этим вопросам:) , ведь даже не вспоминаю - закрыто и вычеркнуто, есть новые цели и мечты✌
горжусь тобой Stickers-Erika1ты большая молодец!
про рыбок там смысл что типа когда сначала меня жена бросила, потом собака, вот стою смотрю как рыбкам тяжело толкать аквариум к выходу)) ну это такая аля проекция-аллегория

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу