Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать хочу жи! :D
вобще щетаю, что раб день должен начинаться с 11 как минимум ну и до 18 ессесно :)
Идеально было бы "как пришёл, так и нормально, ну и домой как надоело":rolleyes:

Спать хочу жи! :D
вобще щетаю, что раб день должен начинаться с 11 как минимум ну и до 18 ессесно :)
Протестую! До 12 надо спать! Значит работа должна начинаться чуть позже.... stickers_Persik27

Я отчасти тоже боюсь «такой стать», растерять друзей.
Характер когда «не сахар», бухло добавляет дружелюбности и социализирует лучше
А на трезвую планка-то ого-го повышается

Как с этим живете? Круг сильно изменился ближайший?
У меня почти сразу отпали все собутыльники:spin::thumbsup:

Я специально выходила вместе со свекровью на балкон, когда она курила. Вырабатывала силу воли ?
А я, бросив курить, год жила с курящим мужем... Это ежедневное пересечения со всеми курительными атрибутами :rolleyes:

Но и если тусить за столами, шанс сорваться выше гораздо.
По началу - да, потом пофиг:) хотя смысл этой тусовки пропадает, народ под кайфом- такое себе зрелище, но есть с кем весело:)

Я отчасти тоже боюсь «такой стать», растерять друзей.
Характер когда «не сахар», бухло добавляет дружелюбности и социализирует лучше
А на трезвую планка-то ого-го повышается

Как с этим живете? Круг сильно изменился ближайший?
А это разве друзья? Это собутыльники)) вот как раз в процессе и понятно становится с кем просто побухать(( и не всегда это конечно приятно, я б сказала даже очень неожиданно.

Добрый вечер.
А можно без активного участия?
Писать в ежедневном отчете каждый день могу , но проявлять участие в жизни команды я думаю что просто не хватит у меня времени....

Добрый вечер.
А можно без активного участия?
Писать в ежедневном отчете каждый день могу , но проявлять участие в жизни команды я думаю что просто не хватит у меня времени....
Можно ? тут многие так ?

Доброе утро, садомазо:kiss:
Всем любви :676866858::676866858::676866858:

Ты чë так пугаешь, я аж прокрутила на звание посмотреть, думала за ночь переворот свершился и всё решили :rofl:
то есть когда ты пишешь привет садомазо у меня глаз не дергался от неожиданности :kiss:
ну хощщщщ буду писать привет Пингвы :wub: просто мне понравились они

IMG_5075.gif

Дратути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу