Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная, свеженькая такая :)
А ты в неё не верил:D:thumbsup:
Ох, ёлки такие ёлки...им нужен период покоя, который я не могу им дать..., так что внезапно загнуться после 1.5 лет роста, они могут запросто :cry:
Но я стараюсь, мож повезет:))

Есть одна история у меня. У меня есть брат двоюродный, он меня на полгода старше. Соответственно нас двоих бабушке сдали в районе года. Была такая практика у родителей, декрет, что ли в год заканчивался, я не вникала. Ну и вот. Оставила нас с ним бабушка на немного, брат на горшке у печки сидел, приходит она значит, а я из печки золу достаю и брата посыпаю, песни припеваючи, а он из горшка достает, что там было и сверху золы всё это смазывает. Вот такая стыдна история из детства. :wub:
Я в детстве у бабушки в деревне горшок свой мыла в бачке с питьевой водой ??‍♀️

Видимо уже мало пьющих осталось :)
ну с одной стороны это же круто :playfull: а так думаю что в сотку многие ушли, я тоже раньше только по соткам шастала :D
А я подумала нефига себе ???
я на твою реакцию посмотрела и перечитала :rofl: думаю ничёсе я тут себе клеймо прилепила
Я поэтому и предлагаю подождать и не спешить с названием
так может и со стартом подождать, до конца месяца вполне как вариант :smile_coffee:

Приветики всем Stickers-Lovers21 еле догребла на работу, снегопадище, ветрище, еще и холодно, зима прям психанула под конец :eek:

ну с одной стороны это же круто :playfull: а так думаю что в сотку многие ушли, я тоже раньше только по соткам шастала :D

я на твою реакцию посмотрела и перечитала :rofl: думаю ничёсе я тут себе клеймо прилепила

так может и со стартом подождать, до конца месяца вполне как вариант :smile_coffee:
Да ладно, смешно же ? я хожу на группу АА, и у нас есть люди помимо алкогольной, ещё и с наркотической зависимостью. Одна женщина сейчас лежит в гнб, а у меня в гнб работает психолог, я иногда прямо в гнб к нему приезжаю, мне там кстати нравится, вкусно пахнет едой и пациенты очень даже, ещё и встречают всегда с улыбкой ? ))) и вот женщина с группы попросила сигарет привезти и кофе, написала в общий чат и я написала, что как раз буду и привезу ) теперь меня спрашивают с группы, что не знали про другую мою зависимость и про срыв ??? даже отказываться не буду ?
А вообще раньше ненавидела наркоманов и алкоголиков, сейчас прониклась к ним. Возможно буду работать именно с зависимыми, практику определенно хочу проходить на реабилитации )
А по поводу предпочтений, раньше я могла и 0,7 виски в одно лицо выпить. Я не супер часто пила, но порой очень метко.

Всем утро доброго, если оно доброе:kiss:
Ох уж эта погодка:facepalm:электрички до Москвы отменены или с опозданием, мечемся по перронам:hot:, и не курю ведь, чуть не задохнулась от кардио по лестницам, всё замело, не чистят, ну и вдобавок я упала, вся грязная и руки всё свезла, ладони:facepalm:
Ну а так-то да... :D у природы нет плохой погоды

Ох уж эта погодка:facepalm:электрички до Москвы отменены или с опозданием, мечемся по перронам:hot:, и не курю ведь, чуть не задохнулась от кардио по лестницам, всё замело, не чистят, ну и вдобавок я упала, вся грязная и руки всё свезла, ладони:facepalm:
Stickers-Erika2

ДРАТУТИ.gif

Дратути!

О! Ты тоже почувствовал это:D
Приличными словами после 5 минут по улице от метро были только "в" и "на"... :rofl:
Это у меня еще шапка с козырьком, если в ноги смотреть-идти можно, правда не видно куда :rofl:

давай обниму Stickers-Erika2

Приличными словами после 5 минут по улице от метро были только "в" и "на"... :rofl:
Это у меня еще шапка с козырьком, если в ноги смотреть-идти можно, правда не видно куда :rofl:
Для очкариков зима вообще особый экстрим, как одно из последних приобретений я прям уже чувствую, как я начинаю тихо недолюбливать этот аксессуар
733328797 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу