Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажи лучше про буськи, я может то ж запою от этого

Слово «буська» было заимствовано из белорусского языка, на нём оно значит «поцелуй». В белорусский это слово попало из латышского языка — слово buca значило там примерно то же.
Хотя так ещё ласково называют девушек.
Поди знай теперь .. :)
Толь мадамов ему то ли поцелуев :rofl:
Поцелуев от мадамов ... :rolleyes:

Слово «буська» было заимствовано из белорусского языка, на нём оно значит «поцелуй». В белорусский это слово попало из латышского языка — слово buca значило там примерно то же.
Хотя так ещё ласково называют девушек.
Поди знай теперь .. :)
Толь мадамов ему то ли поцелуев :rofl:
ой... чет я похоже попала... но... слово есть слово, а буська то...ммммммммммммммм... придется репетировать :giggle:

моя моська :frantics::frantics::frantics: пошла крема накладывать и репетировать, да если б я знала, что так встречают - сразу бы буську подготовила @@MISNIK, куда идти то для репетиции?

пошли, расшифровку уже дали. Я вот сейчас думаю... какую именно буську жаждут... ежли что - у меня салфеточки есть, чтоб микробки не просочились :rolleyes:
Таких бусек через тряпку нам не нада...
rvotaukoshek3.webp

Ну салфетку.
Я за чистоту.
и я, главное, чтоб не стерилизацией грозились :unsure: убираем значит эту тряпку... не комильфо она :giggle: ... ты меня за столик то будешь усаживать или мне самой всё искать? Я тут первый раз, не знаю, что и как

и я, главное, чтоб не стерилизацией грозились :unsure: убираем значит эту тряпку... не комильфо она :giggle: ... ты меня за столик то будешь усаживать или мне самой всё искать? Я тут первый раз, не знаю, что и как
Ну присаживайся, пока нас не выгнали... :)

Мы сейчас здесь все вместе?
Ну присаживайся, пока нас не выгнали... :)
так я б рада, а куда присаживаться то? Короче я запуталась. Что и как не поняла - уселась к тебе и только попробуй меня стряхнут :rofl: первый бусик твой

Мы сейчас здесь все вместе?

так я б рада, а куда присаживаться то? Короче я запуталась. Что и как не поняла - уселась к тебе и только попробуй меня стряхнут :rofl: первый бусик твой
Ты липкая такая. Не мылась что ли ?

Пробудилась а тут такое!!
Пробуждение!
Буськаются все!
А я то подготовила наряды поунылее… Буду донашивать, че делать то…
Привет всем!

IMG_4482.gif

Ты липкая такая. Не мылась что ли ?
мылилась :rofl: :rofl: :rofl: ты уже проверил что ли? почему я не прочувствовала :cry: Я вроде не очень и присаживалась :cry: и вообще нужно думаю познакомиться, как - то не красиво сразу липкнутостью показываться :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу