Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, милые Stickers-Lovers5 как выходные? У всех потеплело? На улице прям кайфули. Я даже выбежала наконец то, надеюсь на этом не закончатся мои забеги :D

Ничего так))
IMG_4812.jpeg

Когда я был маленьким, я думал что Мэри Кристмас это сын Мэри Поппинс.
И у салата Винегретта, всегда ассоциация с Винни-Пухом была) ?

дала ему отказ, но ооочень уже хочу :unsure:
Я тож без него не могу. На постоянку баночка в холодильнике дежурит.
Вообще странная ассоциация, когда об этом говоришь людям, а они делают вывод что мне в детстве "не додали"
Выходит что и водки мне в детстве не додали? ))
80510871d97f5e5976409ccec07f357d.png

Я тож без него не могу. На постоянку баночка в холодильнике дежурит.
Вообще странная ассоциация, когда об этом говоришь людям, а они делают вывод что мне в детстве "не додали"
Выходит что и водки мне в детстве не додали? ))
Посмотреть вложение 1983515
Я мало обращаю внимание на слова подобные. Если говорят- реакция одна- не нравится не пей, а я молочная душа и да, в детстве мы бидонами молоко пили, недопили :eek: а алкашку я в детстве перепила :facepalm: поди верно говорят:eek:

Я мало обращаю внимание на слова подобные. Если говорят- реакция одна- не нравится не пей, а я молочная душа и да, в детстве мы бидонами молоко пили, недопили :eek: а алкашку я в детстве перепила :facepalm: поди верно говорят:eek:
правильно, у каждого свои пристрастия, мне вот молоко очень ровно я его не люблю и не пью, а сыры обожаю просто, могу йогурт поесть, сырники люблю, но молоко нет ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу