Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka** @Leolev @Жоржетта поздравляю вас с наступившим ? желаю всем здоровья, счастья и отличного настроения ?
Посмотреть вложение 1990408
Посмотреть вложение 1990415
Посмотреть вложение 1990416
IMG-96acb201f50a51fee7d0c1356e001240-V.jpg

Привет всем! :kiss:
Ура, выходные???
Лёша @Stilist наверное на фитнесах сегодня :rolleyes:
А я на дачу собираюсь 10lis10L
Бестолковый день какой то..:)
Заказ потеряли в пункте выдачи..
Группа подростков на машине въехала мне в передний бампер (и не сбежали, что удивительно), повезло, что вскользь и пострадал только номерной знак с рамкой, рамку поменял, закрашу завтра циферки..:)
Решил лежать и не дёргаться :rofl:

Группа подростков на машине въехала мне в передний бампер (и не сбежали, что удивительно), повезло, что вскользь и пострадал только номерной знак с рамкой, рамку поменял, закрашу завтра циферки..:)
Да уж, в тренажерку лучше не идти, а то ещё блинами завалит :facepalm:

Всем привет! :kiss:
Не пью на яву✌
Но пью во сне:facepalm:
С каким ужасом я проснулась сегодня.... нужно убрать счётчик (хотя даже не знаю сколько там)...
Это всё разговоры @Жоржетта вчерашние про 2,5 бутылочки и что нужно убрать то, чего нет:giggle: я, видимо, искренне распереживалась, оттого и сны такие... Я пила?

Да, Лëша, кто-то тебе сильно завидует... сглазил, адназначна

Всем привет! :kiss:
Не пью на яву✌
Но пью во сне:facepalm:
С каким ужасом я проснулась сегодня.... нужно убрать счётчик (хотя даже не знаю сколько там)...
Это всё разговоры @Жоржетта вчерашние про 2,5 бутылочки и что нужно убрать то, чего нет:giggle: я, видимо, искренне распереживалась, оттого и сны такие... Я пила?
Это ты мои сны не видела.....ууу :rofl:
В первые пару лет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу