Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
А тут дождь периодически накрапывает. Сегодня будет просто распаковка, исследование содержимого магазинов, аптек, расположение банкоматов, короче по инфраструктуре. + в телеке разобраться нужно и в инструкции к духовому шкафу)
Раз такая погода, ща пиццу мутить буду)
Дима, привет ) Вот чего опять.... Я не хочу ничего готовить, довольствуюсь простой едой последнее время.
Или уже хочу теперь? Пиццу что-то хочется, праздник вроде (хоть и на работе сегодня)
Да, получается, уже хочу... Как так-то
Тоже что ли сгонять, у нас тут Парк Победы целый есть, с музеем, техникой и прочим. Вроде не собирался, дети сейчас ленивые пошли, еще надо уговорить, чтоб поехать )
Дима, привет ) Вот чего опять.... Я не хочу ничего готовить, довольствуюсь простой едой последнее время.
Или уже хочу теперь? Пиццу что-то хочется, праздник вроде (хоть и на работе сегодня)
Да, получается, уже хочу... Как так-то
Да как-то... Можно было и заказать, только я еще ни разу лучше своей не ел)
Да и пока Яндексобманывает погода способствует, можно отдохнуть, вкусно, уютно и качественно ☝️
А до понедельника уже и голопами бегать. Тыгыдык, тыгыдык ... ?
Тоже что ли сгонять, у нас тут Парк Победы целый есть, с музеем, техникой и прочим. Вроде не собирался, дети сейчас ленивые пошли, еще надо уговорить, чтоб поехать )
Мой сегодняшний день подход к концу. Провела его замечательно, ходили на парад, потом прогулялись по парку где под звуки военного симфонического оркестра и казачьего хора отведали солдатскую кашу с полевой кухни, всем желаю провести сегодняшний праздник в хорошем настроении и не пью#44 09.05.24 вместе с Вами?
Привет участникам увертюры и с праздником Победы!!!
Как обещал, 9-го, свежевыпущенный на волю с сотки )
Вот только запутался в правилах....
Могу поучаствовать факультативно или ждать следующую увертюру? @Stilist