Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое спасибо ?? Я поняла, что очень благодарна людям, которые делятся своим опытом лечения мигрени, записывают ролики, оставляют комменты. Когда ты видишь, что такой не один и есть люди, которые тебя понимают, становится легче. И появляется надежда.
Да. Интернет в этом плане очень выручает действительно в помощь!!

Да. Интернет в этом плане очень выручает действительно в помощь!!
Очень! Особенно, когда приходишь в поликлинику и тебе ничем помочь не могут. Мне прямым текстом так и сказали, даже больничный с мигренью не дают. Дали на 3 дня типо с остеохондрозом и предложили вызвать скорую и поехать в больницу, чтобы снять приступ, но на праздниках врачей особо нет и поэтому я бы просто там пролежала. Послушала и почитала я много таких историй и честно до сих пор под впечатлением, что люди так мучаются, а им просто предлагают смириться.

Эх, все праздники я провела в кровати. Выжила и слава Богу ? 9 мая был очень тяжелый день для моей головы ? Сегодня первый день встала. У меня случился передоз триптанами, выпила их больше 30 и, помимо мигрени, фоново начала болеть голова. Не помогало уже ничего. Ужасное чувство. 10 дней с головной болью - это просто капец. Все дни, когда немного отпускало, читала и слушала все о современном лечении мигрени. Искала хороших специалистов. Так обидно перестать пить и так мучиться ? я начала бояться просыпаться по утрам, потому что утром в частности был самый ужас: светобоязнь, каждый шорох, как колокол в ушах, тошнит, голову разрывает и заснуть с этой болью невозможно. Поэтому извиняюсь, что я редкий гость, но совсем мне было не до интернетов. И сын мой 5 дней с высокой температурой пролежал. Так ждала праздники и все прошли мимо.
Бедная. Тоже поддержка тебе ❤ У меня бывают головные боли напряжения длительностью по 2-3 месяца - каждый день!!!Просто тупо терплю, пока сами не закончатся. На ровном месте начинаются и также могут резко закончиться. Но знаю , что мигрень в сто раз ещё хуже. ? Верю, как ты страдаешь.

Очень! Особенно, когда приходишь в поликлинику и тебе ничем помочь не могут. Мне прямым текстом так и сказали, даже больничный с мигренью не дают. Дали на 3 дня типо с остеохондрозом и предложили вызвать скорую и поехать в больницу, чтобы снять приступ, но на праздниках врачей особо нет и поэтому я бы просто там пролежала. Послушала и почитала я много таких историй и честно до сих пор под впечатлением, что люди так мучаются, а им просто предлагают смириться.
Прям от бессилия и досады хочется плакать

Бедная. Тоже поддержка тебе ❤ У меня бывают головные боли напряжения длительностью по 2-3 месяца - каждый день!!!Просто тупо терплю, пока сами не закончатся. На ровном месте начинаются и также могут резко закончиться. Но знаю , что мигрень в сто раз ещё хуже. ? Верю, как ты страдаешь.
Спасибо, Олечка ??

А это значит выбор не был сделан окончательно.
Выбор делает тот же разум, что завел во тьму:) столько их сделано, и все они окончательные в моменте, а потом вроде и не очень....:)
Лучший вопрос "что я сделал для сохранения трезвости?"

Большое спасибо ?? Я поняла, что очень благодарна людям, которые делятся своим опытом лечения мигрени, записывают ролики, оставляют комменты. Когда ты видишь, что такой не один и есть люди, которые тебя понимают, становится легче. И появляется надежда.
Я так врача нашел на форуме таких же бедолаг.

Терапевт теперь не врач, а заградительный барьер, чтоб не потратить лишние деньги страховой компании. С учётом что больничные теперь платит страховая- скоро его вобще давать перестанут.

Выбор делает тот же разум, что завел во тьму:) столько их сделано, и все они окончательные в моменте, а потом вроде и не очень....:)
Лучший вопрос "что я сделал для сохранения трезвости?"
На этот вопрос у меня есть ответ "все, что могла", но этого оказалось недостаточно. Стоит ли себя за это винить? Не думаю.

Дратути
Две недели Увертюры позади, время подвести промежуточные итоги!
Куранты.gif

Несколько человек умчались от нас в мир зеленых змей,
Неспокойные времена.gif

но, к нам присоединилось несколько человек с закончившегося марафона.
13.gif
И, набравшись сил на майских праздниках ,
6.gif

мы продолжаем топать в новую, счастливую (ну почти) жизнь!
45.gif

Немножко силы воли
49 (1).gif
активности
Hilarious_Cat_GIF__Siamese_cat__39_Look_what_you_39_ve_done_with_my_bed_human_33_For_this_you_...gif

и дружеской поддержки
169513551611594943.gif
обязательно принесут результат!
Funny_Cat_GIF__Cat_wants_some_money_because_he_must_buy_fresh_catnip_ok-cats_com.gif

Берем пример с самых активных и неунывающих участников Увертюры!
1688918994168769165.gif

На этой недели примером будут - @mila-vrn @Leolev @Лисичка77 @Katrinа @Roustique @Жоржетта
1485955818_508-chto.gif

Подведем итоги конкурса недели "Улица любимая!"
1 место с фото № 8 побеждает @mila-vrn
10041963_a018d7936aea4982f995c5b8636b928f1.gif

2 место с фото № 1 и 17 занимает @Лисичка77
kubok_2.gif

3 место с фото №6 достается @Сима
place3.gif

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

Так же @michail krd @Roustique @Leolev @Жоржетта @Vincent за участие -
orig (1).gif

Следующий конкурс недели - "Напитки в течении дня!"
1632645031138587048.gif

Всем удачи и легкой третьей недели!
164000394719942127.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу