Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера топала на работку и с работки пешком, пробую намотать на "спидометре" волшебные 10 000 шагов, уф тяжко с непривычки, когда всё время на авто, поняла, наверное организм разучился ходить пешком. Сегодня утром мозг сильно сопротивляться против утренней пешей прогулки, но я его победю или побежду, ладно короче у него нет шансов на победу?

Ребят всем приветики :wavespin: И хорошего дня ☺️ Я сегодня в загуле ) отмечаю др сыночка, 15 лет назад я впервые стала мамой ☺️ Это моя самая лучшая роль ?
Поздравляю! 1lis12L

@michail krd, Миша, я в общем решил не распыляться по форуму, пока второй день без сигарет, дальше посмотрим. Стимулятор есть, как бы) все время искать куда ветер дует и отходить в нужную сторону, как-то не комильфо, самого напрягает?. В общем держи кулачки. Если что, можешь дать ими в морду! ?
Ты чего это куришь? )

Блин, весна, все цветет. На природе запахи. У тебя еще и морской воздух. А ты куришь. Фу!

Блин, весна, все цветет. На природе запахи. У тебя еще и морской воздух. А ты куришь. Фу!
Больше напрягает когда как чахоточник кашлять начинаю. Такое себе "доброе утро, когда просыпаешься рядом с барышней, она еще спит, а я начинаю кашлять каждые две минуты. Такой себе намёк, чтоб быстрее просыпалась)) ?

Прекрасное утро!

20240515_082127.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу