Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
А я доработаю сезон и уволюсь)) поеду в отпуск, а потом по -буржуински буду валять дурака)) пока не найду новую работу))
Я работаю на индийскую семью)) то есть в нашей бухгалтерской конторе индусы и Жоржетта. Клиенты тоже… не Жоржетты. И я их люблю по своему… но платят они мне меньше , чем в Макдаке)). Это потому что я белая?! Да?! White life matters! Короче, спасибо этому дому… покидаю весь этот Болливуд))
А я доработаю сезон и уволюсь)) поеду в отпуск, а потом по -буржуински буду валять дурака)) пока не найду новую работу))
Я работаю на индийскую семью)) то есть в нашей бухгалтерской конторе индусы и Жоржетта. Клиенты тоже… не Жоржетты. И я их люблю по своему… но платят они мне меньше , чем в Макдаке)). Это потому что я белая?! Да?! White life matters! Короче, спасибо этому дому… покидаю весь этот Болливуд))
Частенько слышу об этом. Но мне таки это чуждо, Пока с этим лицом к лицу не сталкнешься, понять возможно невозможно ?♂️
Радует что в Крыму действительно отсутствует какая-то проблема в дискриминации. От слова – совсем. ?♂️
Наоборот, если бы один, будем говорить "не того цвета кожи" затесался, наоборот к нему большее внимание и поддержку уделяли бы. Есть конечно некоторые местные индивидуумы со своим выпячиванием местного превосходства. Но я их потушил бы. Да и не только я) в душе у основного населения так заложено ?♂️