Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие наши годы , ещё все впереди:thumbsup:
Ну да) на новый год в Москву захотел, да поздно билеты искать начал, буквально на глазах разгребли, пока я логистику продумывал ?
Ну ничо! В Ялте тоже не плохо встретил)

Ну да) на новый год в Москву захотел, да поздно билеты искать начал, буквально на глазах разгребли, пока я логистику продумывал ?
Ну ничо! В Ялте тоже не плохо встретил)
На Новый год везде все ооочень дорого, меня жаба душит :facepalm:Мы в феврале очень бюджетно слетали в Казань. Конечно, летом везде лучше, но Казань и зимой прекрасна :thumbup: А еще нам как-то очень повезло с билетами в Махачкалу, за 12 тысяч туда-обратно вдвоем слетали (туда еще и в бизнес-классе, какие-то невероятное стечение обстоятельств).

Посмотреть вложение 1991656
biggrin.gif
работает в обе стороны :rofl:

На Новый год везде все ооочень дорого, меня жаба душит :facepalm:Мы в феврале очень бюджетно слетали в Казань. Конечно, летом везде лучше, но Казань и зимой прекрасна :thumbup: А еще нам как-то очень повезло с билетами в Махачкалу, за 12 тысяч туда-обратно вдвоем слетали (туда еще и в бизнес-классе, какие-то невероятное стечение обстоятельств).
Это здо́рово, когда желания осуществляются :thumbsup:

Народ, всем привет!
Ну принимайте меня в свои стройные ряды - анкету заполнил, с правилами согласен. По мере возможности буду участвовать)

Всем привет!
Участвую, с правилами согласен, анкету заполнил. ))
Второй столик
Народ, всем привет!
Ну принимайте меня в свои стройные ряды - анкету заполнил, с правилами согласен. По мере возможности буду участвовать)
Первый столик

Последнее редактирование:
Уже полтора часа жду когда пройдут 15 минут и обед начнётся! Оказывается в часах батарейка села ?
20240416_142310.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу