Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?Напрашивается вывеска : "Товары для похудения!"
stickers_Persik12
Мой муж называет этот магазин "Все по 3600". Мы просто несколько раз туда заходили, и получалось ровно на эту сумму :rofl: Но я конечно рассчитываю похудеть.

Всем снов! Приятных, не особо крутых, но захватывающих и ярких!
Привык уже рано засыпать и рано вставать, до восхода уже массу дел переделать можно, проснуться наконец уже к рабочему дню, да и просто, романтичное кукарекание петушков послушать) ржу)
Пока-пока! ?

Фигли тут уснешь теперь так быстро. ?

О, я ездила в Севастополь с 96 по 2013 каждый год. И после 13-го года не была больше.
Ого! Тогда ты должна сильно удивиться, местные говорили, что при Украине у них была полная жопа.

Мне в своё время родители подарили студию. Я вышла замуж, переехала к мужу, продала эту квартиру, купила другую встройке на стадии котлована, а остаток внесла в первоначальный взнос по ипотеке и купила вторую квартиру. Три года вторую сдавала, гласила платежом ипотеку. Там развился район, ценник вырос. Я продала её, погасила ипотеку и на остаток купила квартиру подешевле, но уже без ипотеки. К тому времени построилась первая, я ее сыну отдала. А в прошлом году запрыгнули в последний вагон, пока ставки по ипотеке не выросли, купили уже с мужем студию. Вот её я сдавала посуточно, но решила, что это фигня какая-то) пока буду сдавать в долгосрок, а потом я планирую, что и она подорожает, т.к. в этом году рядом откроется станция метро.
Молодец! Недвижимость самое лучшее вложение денег. Если не брать форс-мажоры всякие... :spin:

Доброе утро)
IMG_4884.jpeg

А Жоржетта пошла спать. Пока вдохновение не припрет безжалостно.
Всем благ!

Доброе утро)
Посмотреть вложение 1991900
А Жоржетта пошла спать. Пока вдохновение не припрет безжалостно.
Всем благ!
Оченна актуален был вопрос этого самого пузыря минувшей ночью, мда? Четырежды нужда вырывала меня из сна и гнала до ветра?‍♂️ А это ведь не в исподнем до удобств провальсировать. Это, так сказать, форма одежды номер 5!
Есть чоль тут марафон по отказу от чаев, вод и компотов?:smoking:

Таки среда за окном. Хоть и пасмурная.
Переключаю настроение на позитивную волну. Щёлк! ?
Можно отправляться жужжать на станке, под музыку морского радио.
Всем позитива! ??
mxstre.gif

На календаре среда. Горячий кофе на столе. Сегодня за окном лучше, чем вчера. Ибо вчера была метель. Канешь у меня не так как у Димы в Крыму, но уже тоже теплее с каждой неделей.
Всем хорошего настроения!

На календаре среда. Горячий кофе на столе. Сегодня за окном лучше, чем вчера. Ибо вчера была метель. Канешь у меня не так как у Димы в Крыму, но уже тоже теплее с каждой неделей.
Всем хорошего настроения!
Доброе утро, у нас вчера гроза была с градом а сегодня +16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу