Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оснувшись, достать их оттуда и быстро быстро махать ими перед глазами, создавая ощущение, что их очень и очень много.
Это совет всем женатикам. Достаете пару купюр и быстро машете у жены перед глазами.
1lis30

На факультативе человек, а такой ответственный!
3dd207237b39dcacd832f94a35428255.gif

Небольшое воспоминание о детстве и лете
Каждое лето с первого по десятый класс я проводила в деревне в Курганской области. Очень много ,конечно, воспоминаний из детства - как позитивных, так и не очень. Например, в первый год я убежала гулять с деревенскими ребятишками по всей деревне, а бабушка меня потеряла, ох получила я тогда по попе крапивой!!Или когда мне было лет 15 уже, в предпоследний наш год в деревне - я получила по губам за курение -бабушка учуяла запах( ну я тогда глупо решила зубы почистить в 5 вечера после пляжа). Конечно, там было и много работы(18 соток земли) - лес (грибы, ягоды) , но и отдыха - моё любимое место было за речкой на ивах( там можно было сидеть с книжкой) . Так же были времена, когда я очень не хотела уезжать из города на лето( уже в старших классах) А переписки с подружкой -письма -обычные письма... Два года назад мы с мужем доехали до деревни, я закрыла гештальт - очень уж часто в моей памяти возникали места деревни. На фото те ивы, раньше за речкой домов не было. Ну и больше я туда не поеду.
Изображение WhatsApp 2024-07-04 в 19.52.30_8ee07526.jpg
IMG_20220814_120945.jpg
IMG_20220814_121447.jpg
IMG_20220814_122100.jpg
IMG_20220814_122335.jpg

Небольшое воспоминание о детстве и лете
Каждое лето с первого по десятый класс я проводила в деревне в Курганской области. Очень много ,конечно, воспоминаний из детства - как позитивных, так и не очень. Например, в первый год я убежала гулять с деревенскими ребятишками по всей деревне, а бабушка меня потеряла, ох получила я тогда по попе крапивой!!Или когда мне было лет 15 уже, в предпоследний наш год в деревне - я получила по губам за курение -бабушка учуяла запах( ну я тогда глупо решила зубы почистить в 5 вечера после пляжа). Конечно, там было и много работы(18 соток земли) - лес (грибы, ягоды) , но и отдыха - моё любимое место было за речкой на ивах( там можно было сидеть с книжкой) . Так же были времена, когда я очень не хотела уезжать из города на лето( уже в старших классах) А переписки с подружкой -письма -обычные письма... Два года назад мы с мужем доехали до деревни, я закрыла гештальт - очень уж часто в моей памяти возникали места деревни. На фото те ивы, раньше за речкой домов не было. Ну и больше я туда не поеду. Посмотреть вложение 2027608Посмотреть вложение 2027609Посмотреть вложение 2027610Посмотреть вложение 2027612Посмотреть вложение 2027613
Вообще отлично! ?:thumbup::thumbsup:
Кстати про опу вспомнил :giggle:

Про опу)

"Авария"
Любое перемещение на улице более двадцати метров происходило на великах. На них происходило всё детство собственно. Мы ездили на них за молоком, колбасой и хлебом, по девочкам, чего греха таить... ?
Каждый мальчик считал достижением дня, прокатить девчочку на багажнике и чтоб она при этом не всунула свои сандалики туда, где вертятся спицы колеса.
В тот злополучный день, ни одной девчонки не было свободной. Мы набрали обороты к верхнему магазину, затариться скарбом для дома: молоком, кефиром, хлебом, ну и колбасой конечно.
Наши "деловые вылеты" сопровождались показухой того, как мы можем ездить "без руля", правильнее было бы – без рук! Но мы называли это по-модному)
Этот злополучный подъемный кран... ?
По пути на верх, мы разведали какие преграды находятся на пути нашего бесшабашного спуска. Но что-то пошло не так...
Я как мог заваливал велик, чтоб в писаться в дальний угол развилки. Удар одновременно двумя колесами в бордюр.
Баххх!!
Куда кефир улетел, я даже не заметил. Помню лечу "без руля", а оказалось чуть не стёр себе сруля и ногу до самого колена.
Отмазка перед школой в понедельник, что у меня корка до самого колена, не прокатила.
Пришлось в тапочках на уроки идти.
Ох и гнали... ?

Борюсь со стереотипами. Наволочку оказывается не обязательно надевать НА подушку, её достаточно положить НА подушку.
Лайфхак! ?

Борюсь со стереотипами. Наволочку оказывается не обязательно надевать НА подушку, её достаточно положить НА подушку.
Лайфхак! ?
Оооо… я победила стереотип о пододеяльниках. Их тут просто нет) Не надо нырять внутрь и барахтаться там в поисках ? углов. Просто нет пододеяльника- нет проблем)

Оооо… я победила стереотип о пододеяльниках. Их тут просто нет) Не надо нырять внутрь и барахтаться там в поисках ? углов. Просто нет пододеяльника- нет проблем)
Вашпе кайф!
1lis30

Это жара, парься, другие вон мерзнут в жару)

Душно… да . 87 процентов влажности при 32 градусах жары с утра… жуки очередные жрут мои цветы… и вообще все вот это…
Ладно… бодрюсь…
IMG_5834.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу