Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Жоржетта пакует купальник) Ехаю на озеро намочить пяточки))
Ибо жарко…
Озеро тут большое..не море, увы, Озарк. Сериал есть такой).
Вот и погружу себя в воды Озарка.
Всем привет!
Ибо жарко…
Начал уже смотреть видосики, от чего улыбатор на всё лицо расползается
Видео нужно кромсать, Чики пуки делать, так как камеру на кисть руки крепил, там самое удобное место для такого мероприятия: и съемка направленная и обе руки свободны.
Но не исключены падения и при гребле камера гуляет куды руками дёргаю ??
Начал уже смотреть видосики, от чего улыбатор на всё лицо расползается
Видео нужно кромсать, Чики пуки делать, так как камеру на кисть руки крепил, там самое удобное место для такого мероприятия: и съемка направленная и обе руки свободны.
Но не исключены падения и при гребле камера гуляет куды руками дёргаю ?? Посмотреть вложение 2018606 Посмотреть вложение 2018607
Всем привет!
Ибо жарко…
Ой Лен! Как на другой планете побывал, чес слово!
GoPro конечно столько света не принимает, сколько глазами видно, передать так не смогу, но я уже до середины пути подметил (а еще предстояло назад три километра, немного другим маршрутом, вплавь), что это стоит и финансовых затрат и хотя бы одного дня в жизни, что бы это увидеть воочию
Ой Лен! Как на другой планете побывал, чес слово!
GoPro конечно столько света не принимает, сколько глазами видно, передать так не смогу, но я уже до середины пути подметил (а еще предстояло назад три километра, немного другим маршрутом, вплавь), что это стоит и финансовых затрат и хотябы одного дня в жизни, что бы это увидеть воочию
Жизнь должна жариться и скворчать, как на сковородке! А иначе спитьсабна можна!
Это я не про птичку, если што
Красивые фотки, Жоржетта!
Гулять – наше всё!
Жизнь должна жариться и скворчать, как на сковородке! А иначе спитьсабна можна!
Это я не про птичку, если што
Красивые фотки, Жоржетта!
Гулять – наше всё!
Вход в пещеру. Около 500 метров, есть оборудованная часть пещеры, с освещением и бетонными дорожками. Тама и детям ходить можно, мы же как оборудованные супергерои, идём не обращая внимания на то, что доступно обычным бессмертным ? ??